![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Я делала болтушку, на 50 грамм уксуса 6%,одно сырое яйцо,всё взболтать и делать компрес.Помогает даже при мастопатии.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проверено- хорошо намылить хозяйственным мылом отечественного производства бинт предварительно смоченый в теплой воде и приложить на нужные места как компрес на ночь! Всё! Помогает, поверте!))))))))))))
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Проверено, лучше капустного листа ничего нет.
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Можно использовать раствор магнезии 25% из ампулы, смочить раствором салфетку, положить на шишку сверху целофан и вату, надеть плотные трусики, оставить на ночь. А капустный лист надо обдавать кипятком затем смазать медом, тогда будет хороший результат.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() тодикамп=рассасываются даже застарелые шишки
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() у меня тоже простой способ. на место шишек делается йодная сетка.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Я ДОЧКЕ ПРИКЛАДЫВАЛА КАПУСТНЫЙ ЛИСТ, РИСОВАЛИ ЙОДНУЮ СЕТКУ И МАГНЕЗИЮ ПРИКЛАДЫВАЛИ.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() водочный компрес можно сделать
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самый простой способ: прикладывать тоненькие ломтики сыра голандского ( наночь) сверху целофанчик., менять каждый раз. Испробовала на себе, хорошо рассасывается.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() намажте шишку медом, приложите сверху капустный лист, , байковую тряпочку и наденьте плотные трусы. Шишки рассасываются очень быстро. Будьте здоровы!