![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Я смотрела передачу с Малаховым и там одна оперная певица сказала свой рецепт.Надо взять пол стакана молока и влить туда пол стакана минеральной воды и это выпить.Она сказала ,что ей помогает сразу.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня гланды удалили в 1968 году. Но тем немении горло болит очень часто. Я спасаюсь алоем. Когда чувствую что начинает болеть, отрезаю кусочик алоя и жую, несколько раз в день. Есле не затянута болезнь, то хватает трёх дней.
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне помогает чайный гриб. Полоскать настоем чайного гриба (его пьют и при гастритах с пониженной кислотностью).
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Очень хорошо помогает *полоскание с настойкой эвкалипта.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() При ангине на ватную палочку наношу маленькую каплю дегтя березового и смазываю миндалины. Очень неприятно пахнет, но надо потерпеть минуту, после этого будет большое слюноотделение, миндалины станут чище.
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() а после перекиси - настойка календулы , потом через 15 мин. солевой р-р . и так , чем чаще тем эффективнее.И можно с целью профилактики- ежедневно -перекись водорода ,1-2 ч. л. на пол стакана воды *-полоскать.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Когда зубы чистите,пасту не выплевывайте,прополощите горло вместе с пеной.Мне помогает.
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня проверенный способ: при очень сильной боли в горле надо взять свежего творога, намазать его на марлю и обмотать горло этой марлей. Боль довольно быстро утихает. После этого можно приступать к выше указанным полосканиям( любым). Хотя лучше люголя ещё ничего не придумано, хоть и противно.)))
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Хорошо использовать такое полоскание: на стакан воды чайная ложка соли,чайная ложка соды, 5 капель йода.Можно использовать настойку календулы, эвкалипта. При фарингите хорошо использовать сок алоэ, разведенный кипяченой водой в соотношении 1:1,брать пипеткой и капать в горло.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня горло болит очень редко,но если вдруг начинает беру пакет мороженого - 1 кг и ем сколько смогу.Все сразу проходит. Я никому не советую - может это только мне помогает. (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
![]() |
![]() |