![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда и никому не завидовала .Уж этим пороком абсолютно не страдаю ....
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() обожаю наблюдать за людьми, которые мне завидуют. :-) для меня это допинг стимулирующий к движению вперед. правда таких все меньше и меньше остается. *-)толи мое движение заканчивается то ли завистники научились скрывать свои чувства. ну чтож это можно списать на эволюцию
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зависть, это разрушающее чувство и по-моему белая она или черная, а также всех других оттенков неважно.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() не знаю насколько это правда - мое наблюдение. если человек *уважает себя то он и уважает того человека, который удачливей его. в таком человеке зависть отсутствует.
при наличии зависти могу констатировать самоунижение человека. |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Угу.... Я знаю несколько человек, для которых чужая зависть - настоящий допинг . И такую ломку у них наблюдаешь, когда зависти не ощущаешь!!!! Аж забавно... Явная оценочная зависимость
![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей Титов, верно вы *все это подметили.Большинство завистников не осознает, что этим унижает только себя.Есть такие люди которым просто плохо от того что другим хорошо. Может быть это связано с внутренним миром человека, какими-то установками что ли?
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА! Если Вы хотите всю свою жизнь руководствоваться СТРАХОМ-это супер! Вы со своей завистью никому, кроме себя незаметны! Вы цитируете Величайших людей, которым чужда была зависть, вдумайтесь в смысл произведения, а не выдергивайте то что подходит вам!!! Пожалуй, и зайца можно научить курить, но объяснить человеку, который слушает только себя и самый умный при этом, тратить время зря! Со "сбыча мечт *и хорошая фигура" у вас я, так *думаю, все на том же негативе! Да, кстати, если вы заходите ко мне на страницу, воспитанные люди хотябы здороваются, даже если они зависливы! Спасибо за проявленное ко мне внимание!!!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Ольга полностью согласен с Вами. для меня важна оценка других. причем во всем что я делаю. если ремонт дома - то оценка жены; на работе оценка коллег и руководства. а если мои достижения вызывают зависть - значит результат превзошел мои ожидания.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В оценке по-моему нуждаются все. Кто-то больше, а кто-то меньше. Но зависть лично мне не нравиться. если человек завидует(особенно если не мамый от меня дальний) где гарантия того, что он мне не причинит какую-нибудь пакость?
![]() |
#30 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() простите, опечаточка-самый