![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Я советую по-чаче ложить ребенка на животик и подгинать ножки: газики отходят моментально и ребенок чувствует себя легче!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Нам до года ничего не помогло,если на грудном вскармливании пересмотрите свой рацион,если на сушке-может смесь не подходит
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сделать ему клизмю или дать несколько чайных ложечек толчоного угля с водой.
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам помогал Бэбикалм, да и простая укропная водичка по заказу в аптеке. Звоните утром- вечером забираете, безх рецепта! А эффект супер!
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обычный укроп(зонтик или семечки) заливаете кипятком- вот вам и укропная водичка и помогает хорошо, и уверены, что все чисто....
А Беби Калм действительно очень хорошо помогает. Но уж, если совсем проблема, купите трубочку для того, чтобы газики отходили...
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Попробуйте Саб Симплекс,перед каждым кормлением по 15 капель,и мы незнали проблем.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Я же говорила- Саб Симплекс. Он приятен на вкус, в отличие нижеперечисленных препаратов и не содержит СПИРТА!. Я капала иногда прямо в ротик малышам. на вкус очень приятен. А ещё его можно давать и чаще, как часто кормите. Это советовал мой педиатр.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не факт, что у малыша именно животик болит (и не травите его взрослыми лекарсствами!!!!!!!!!!!!!!) Если животик как барабан - да, это газики. Тогда газоотводная трубочка, эспумизан,еплая пеленочка на животик, контакт живот к животу, постоянно носить на ручках - чтобы знал, что мама рядом и все хорошо. НО - это может быть мигрень новороженного. Связано с недоразвитием нервной системы малыша. Опят же - легкие массажики, носить постоянно на ручках. Выздоравливайте и растите большими и здоровенькими!!!! А, ну и конечно - ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!!!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() я даю укропную водичку с утра и вечером. с самого рождения. *семечки укропа запариваю *чтоб был светлый чай. болит животик ложим теплую пеленку на животик или малыша животиком на свой живот помогает проверено
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Моему ребенку в первый месяц *врач тоже говорила давать укропную воду, вставлять трубочку.Делали так несколько дней, пока не предположили, что не хватает грудного молока. Стали докармливать, и он успокоился. Просто был голодный.
|
![]() |