![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не курю и даже не пробовала.Но слышала,что кодируются от курения также,как и от алкоголизма.
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я забеременела и бросила сразу же! Мужчине конечно это не поможет . И с тех пор не курю. Слышала, существует какая то хитрая книга, которую читаешь - и курить не хочется больше :-S. А если честно - просто подумайте что происходит с вашим организмом когда вы курите! Мне лично дышать легче стало, когда не куришь .
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() курящая женщина,девушка должна знать: что бы родить здорового ребенка надо 3 года не курить до зачатия. Ведь каждая хочет родить не дауна
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() lyudi pomogite mne brocit kyrit. kak? mou myj ne krichit na menya ne chivo hot odin raz gavaril brocila bu tu. *ny kak mne brocit? a? pocovetyute? kak o nih cigaretah ne dymat?
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как забеременнела-сразу бросила.Даже не тянуло,думала,что навсегда.Обрадовалась даже,говорят-посвежела.Моей Иришке 2мес.и11дней,из них 38 дней не курила,пока кормила.Ну а потом понеслась...Короче,тяжело очень бросить,по крайней мере мне...
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Несколько советов:
1) Очень сильно рассердиться на себя - что я, собака безвольная??? 2) решить бросить на какой-нибудь срок - например, на год минимум *- не на всю жизнь, а то себя жалеть начнёшь.. 3)бросить полностью, 4)никому об этом не говорить, 5) очень важно выдержать первую неделю, 6)бронхи и трахеи будут требовать раздражения табачным дымом, поэтому нужно больше пить горячего чая - не кофе!, 7) можно жевать жвачку или даже спичку, 8)жестче планировать свой день, не оставляя больших пауз для безделья, - говорить себе, сейчас я делаю это, потом займусь тем... 9) меньше крутиться около курильщиков, которые будут интересоваться, почему не поддерживаешь их компании - говори что угодно, но не признавайся... 10) в случае какого-то стресса, когда рука ищет сигарету по привычке, лучше сделать пару глотков водки из фляжки, которая должна быть под рукой *- *не бойтесь алкоголиком не станете, если до сих пор не были!
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто бросил и все. Не курю уже месяц, главное чтоб не было очень сильных стрессов. Один раз бросал не курил 3 года, потом закурил по своему желанию. Теперь после 5 лет курения снова бросил. От запаха табачного дыма уже тошнит и хочется прибить того кто курит, чтоб не нюхать дым. * (F)
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня огромный "стаж" курильщика - 32 года я курила.Вот уже с 10 марта не курю.Сначала сказала себе так:"В любой момент,когда захочу - начну курить снова" А теперь,когда прошло уже 5 месяцев,я говорю себе:"Нет,не начну курить.Раз уже я столько не курю и даже не тянет пока,то если даже вдруг и захочется,то я скажу себе твёрдое "нет" "!
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эльвира Вы суперЛеди! (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
![]() |
#30 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я *курила 20 лет,каждый день думала ,что брошу . НЕ могла ,Знакомые принесли диск *"легкий *способ бросить курить .,Я слушала 2 дня ,потом пошла курить и не смогла ,запах и вкус сигарет совсем не тот , Я не курю уже 5 месяц, а мой ,дед курил 40 лет,,прослушал и не курить уже 4 мес, Это реально,это чудесно .Я стала слышать все запахи.,меньше *Спать ,Стала очень *веселой ,лицо помолодело ,Бросайте ,это классно !