![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() продолжение
То, что легко сходило с рук в последние годы – постоянное перетягивание одеяла на себя, будь то отдельный регион или город, политическая партия или социальный класс, коммерческая корпорация или маленькая частная фирма – обязательно «аукнется» в наступающем году и станет отправной точкой для изменений к худшему. Думаю, что все мы станем свидетелями воплощения в жизнь известных правил и законов жизни – «нельзя построить свое счастье на несчастье других» и «добро и зло возвращается к человеку, только многократно усиленными». Вообще, будет справедливым назвать следующий год годом войны (в контексте, расшифрованном ниже) и власти. Все, что связано с войной и властью, при условии, что война и власть во благо, во имя жизни и счастья каждого, будет иметь успех.
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Слово «война» наиболее точно отражает ключевое состояние в наступающем году – будьте готовы к тому, что от спокойного, размеренного существования ни останется и следа, а вот движения и острых ощущений будет более чем достаточно. Правда, начало этого движения будет скорее спонтанным, чем обдуманным и взвешенным.
А вот для того, чтобы дойти до конца, потребуется природная одаренность и смекалка, присущая нашему народу. Так что, как бы нелогично это не выглядело, на первое место выйдут бизнесмены и управленцы из «глубинки», а не те, кто получил иностранное образование за границей.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Успеха добьются не логики и аналитики, которые взвешивают каждое решение и рассчитывают каждый шаг, а и те, кто интуитивно, а где-то упрямо и даже безрассудно, идут вперед. *
Самая настоящая война развернется в бизнесе – выжить и в дальнейшем развиваться сможет только тот, кто займет активную наступательную позицию во всех направлениях, будь то экспансия на новые рынки сбыта или обычная борьба за клиента. Здесь тоже пригодится интуиция, а также беззаветная вера в победу.
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Во властных структурах также будут серьезные преобразования, рокировки и чистки. Оппозиционеры проявят свою активность, но среднестатистическому гражданину стоит серьезно подумать, поддерживать ли того или иного «вождя», или же следовать общечеловеческим ценностям.
Хочу отметить то, что людям власти в наступающем году будет свойственно некоторое «торможение» перед принятием важных решений вплоть до того момента, когда окажется, что принимать какие-либо решения уже поздно. Последствия такого запаздывания будут видны в последние четыре месяца года – мы можем получить слишком быстрое и хаотичное развитие некоторых глобальных вопросов.
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Одновременно с этим вопрос власти станет в большей степени вопросом ответственности. Практика показывает, что многие люди наделенные властью уже понимают, что за недостойное использование, неправильное распоряжение этой самой властью, придется расплачиваться многим поколениям их потомков – одиночество, отсутствие долговременных партнерских отношений, болезни, чаще всего связанные с невозможностью иметь детей – и это только начало списка возможных проблем.
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здесь я не скажу ничего нового – думайте о людях, решайте социально-значимые вопросы, поддерживайте общечеловеческие ценности, служите «верою и правдою, как служат на Руси, из одной ревности да из чести». Власть это большое испытание и ответственность, и должна она использоваться только во благо людей, а не для собственного обогащения.
Те, чья душа очерствела и находится под броней корысти, возможно и не услышат сказанного мной – что ж, на то есть и другие: прокуратура, суд, юристы, журналисты, то есть все те, кто должен и может бороться с мошенниками. Следующий год – их время, тоже, своего рода, война. Освобождение общества от коррупционной опухоли будет проходить так же болезненно, как хирургическая операция без наркоза». Александр Литвин.
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Аза Петренко - участница 4 сезона программы "Битва экстрасенсов", цыганка, потомственная гадалка, ее дар пришел к ней в 13 лет. Она видит 2010 год таким:
Курс доллара весной понизится. Все будет восстанавливаться после кризиса, сокращений на работе не будет. Те, кто искали работу - найдут Рождаемость повысится , преимущественно больше будет мальчиков. Год будет бурным, жизненным. Правительство разработает хорошие новые законы для пенсионеров и матерей.
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Землетрясений, ураганов не будет. Но и жары летом тоже ждать не придётся.
Наладятся отношения с Украиной, т.к. к власти придет новый президент – женщина. С Грузией немного ухудшатся, будут конфликты, но не война. Этот год - пик для футбола. Мы добьемся очень хороших результатов. Ещё порадует успехами фигурное катание. Очень много новых звезд появится на эстраде. Даже забытые проявят себя в новом имидже. На Евровидении в пятерку лучших точно попадем. Совет: Чтоб год был хороший, нужно провести с 1-12 января, так, как хочется. День идет за месяц. В эти дни не держите кошелек пустым, желательно, чтобы в нем была разная валюта.
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() НОВОГОДНЕЕ
ОБЕЩАНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- Их исполнение, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой и с любовью, Коль нужно денег много-на здоровье! А если цены подрастать начнут, Их припугну я так,что упадут! Веселья, развлечений вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, Ведь я серьезный тигр и энергичный, Решусь на все сегодня ради вас: В моем году все будет просто класс!!!
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надеюсь, что 2010 год будет лучше и люди живущие на земле это почувствуют.