Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 00:31   #21
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Исходя уже из моей практики, могу сказать - самые несчастные люди, которые ко мне приходят, это потомки "героев" революции, "героев" войны. У них проблемы в личной жизни, проблемы со здоровьем, проблемы с адаптацией в обществе. Такие люди часто или крайне нелюдимы или крайне экзальтированны. Все это из-за нехватки энергетики, израсходованной их предками. Прошлое забрало их энергию .
Мне часто приходится - не смотря на звания и чины - говорить людям: "не твое это, куда ты лезешь, стой!". А в некоторых случаях, когда я вижу потенциал, когда вижу, что человек сможет справиться со своими эмоциями и блестяще выполнить задачу, я таких людей подталкиваю к визуализации далеко идущих и смелых планов.
Старый 20.12.2009, 01:13   #22
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Александр Литвин :"Моя главная задача — подкорректировать энергетический баланс человека. Но я должен получить от его организма так называемый рапорт, то есть реакцию на мою энергетику, когда ее действие начинает усиливаться. Болезни возникают из-за сбоев в энергетическом балансе организма, а его причиной, в свою очередь, становятся неправильные поступки, мысли и эмоции. Когда мы неправильно реализуем свое право выбора и уходим от своего жизненного пути, то начинаем болеть. Моя задача — найти причину, устранить неполадки в энергетике, а задача пациента — серьезно поработать над своими мыслями, изменить себя, а значит, и свою жизнь."
Старый 20.12.2009, 01:15   #23
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Очень многое зависит от желания человека меняться. Иногда причиной болезни могут стать независящие от него факторы, например энергия места жительства или даже квартиры. В доме хорошо помогает сбалансировать энергию наука фэн-шуй, но консультироваться нужно с мастером — человеком, действительно понимающим принципы этой науки. Энергетику города, конечно, не переделать — нужно искать свое место. Многие южане хорошо чувствуют себя в Москве, а житель средней полосы, переехав на юг, может и не суметь реализоваться. Достаточно только родиться где-нибудь, и энергетика этого места навсегда наложит отпечаток на человека.
Старый 20.12.2009, 01:17   #24
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как я говорил ранее, если взять эмоции под контроль, они могут начать служить человеку. Дело в том, что Вселенная воспринимает нас буквально. Мы можем получить все, при условии, что любим себя и покажем Вселенной, что именно хотим в виде яркой и четкой картинки. Для этого мы должны очень ясно, в деталях представить желаемое событие. Лаконично описать свой посыл и облечь эту картинку в яркий эмоциональный образ. Наша задача — чтобы при одной мысли об этом нас уже окутывали те эмоции, которые мы хотим испытывать в момент получения желаемого. И, когда мы накрываем картинку эмоциональным «покрывалом», часть энергии нужно в виде благодарности отправить «наверх». Тогда нас услышат, увидят и будут точно знать, чего мы хотим. Именно таким способом я смоделировал свою победу в передаче.
Старый 20.12.2009, 01:25   #25
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

— Зрители просто поражались — Вы как будто видите людей или ситуацию насквозь. Как Вы считываете информацию?
— Иногда я просто знаю — четко и без сомнений. Иногда мне приходится целенаправленно «вытаскивать» ситуацию. И не каждый день, кстати, я могу этим заниматься. В каждом случае свой метод. Если нужно смотреть души умерших — ухожу в голодание дня на три. Если мне нужно лечить, то, наоборот, помогает здоровое питание и хороший сон. Если нужно лечить бесплодие, то в течение месяца может и не быть дня, когда я могу это сделать. Это миф, что в течение одного дня можно и с духами пообщаться, и камни из почек удалить.
Старый 20.12.2009, 01:26   #26
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мне необязательно, чтобы пациент сидел передо мной в кресле, я могу работать дистанционно, через Интернет. Главное — верить себе, внутренним ощущениям, образам, не сомневаться в первых впечатлениях, не рассуждать логически, а слушать сердце. Когда я чувствую, что ситуация трудная, и моей энергии может не хватить, я подключаю свою команду (это несколько человек, они живут в других городах), и тогда мы работаем вместе.
Расскажу случай из практики. У женщины пропал сын. Я вижу — поезд, вагоны, железную дорогу, спрашиваю, связано ли это как-то с ней. Она подтвердила — живут возле железной дороги. Потом я начинаю чувствовать явную тяжесть в ногах и онемение в теле, ощущение, что связан, груз на ногах… Вижу водоем... Приходит понимание, что парня утопили. Впоследствии мое «видение» подтвердилось. Как правило, во время просмотра ситуации я оказываюсь на месте события и порой чувствую то же самое, что чувствовал человек, про которого спрашивают. Бывают и болезненные ощущения.
Старый 20.12.2009, 01:26   #27
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

— А хотят ли наши политики народу служить?
— (Смеется) Есть один — редкий случай — губернатор области. Продвинутый человек, ничего ему не надо, хочет действительно пользу людям приносить. Я ему помогаю, и помогу!
— Официальная церковь не принимает экстрасенсов, а посещение ясновидящих, гадалок считает грехом. Почему?
Когда я ездил в Верхотурье, в монастыре познакомился с монахом, он просто стоял и смотрел на меня. Я подошел, поздоровался. Так началось наше знакомство. Он тоже обладает даром ясновидения, сейчас сотрудничает со мной, я ему звоню, когда нужна помощь (к сожалению, покидать монастырь ему нельзя). Так вот я ему задал вопрос, что со мной, как объяснить эти способности, откуда они. «От Бога!» — ответил он.
Для меня нет ничего дороже радости и любви в глазах людей, которым я помог. Разве Любовь не от Бога?
Старый 20.12.2009, 01:29   #28
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Новые дети
— Как, учитывая энергетические особенности, строить отношения с детьми?
— Начинать это делать нужно еще до рождения, продумав, где и как будут проходить роды. В первые минуты своей жизни ребенок впитывает в себя энергию, как губка, поэтому важно, кто берет его на руки первым. У меня есть знакомая семья, в которой шестеро совершенно обычных детей, а старший ребенок — самородок. Я спросил у ныне покойной матери семейства, кто принимал роды. Оказалось — жена Бухарина, глубоко интеллигентная, энергетически мощная женщина. И ребенок получил этот заряд.
Старый 20.12.2009, 01:30   #29
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

если роды проходят в состоянии стресса, у врача и у матери, то ребенок до года может сильно болеть — имеются проблемы с желудком, аллергии. У малыша до трехлетнего возраста общая энергетика с матерью — так природа пытается защитить ребенка от воздействия энергии других людей, ведь сам себя он защитить пока еще не может. Потом присоединяется энергия отца. И на родительской энергии ребенок живет до 10 лет. Далее переходный период, который продолжается до 13 лет. На физическом уровне начинается гормональная перестройка, а на энергетическом — становление подростка. Начинает формироваться его мировоззрение, и часто основная проблема лишь в том, что он сам не знает, что с ним происходит. И в один прекрасный день мама замечает, что ребенок стал другим, грубит, и все его раздражает, даже цвет обоев, которые родители поклеили в его комнате.
Старый 20.12.2009, 01:31   #30
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

— Что могут сделать родители, чтобы менее болезненно пройти этот период?
— Разговаривать с ребенком. Ведь дети всегда умнее своих родителей. Это не так заметно на следующем поколении, но через поколение эта разница весьма значительна. Часто родители задаются вопросом: «Почему мой сын в свои 18 лет — оболтус, в игры играет, не работает? Я в этом возрасте в сапогах уже родину защищал!» А он еще маленький, период детства у современных детей существенно увеличился, а все потому, что им надо усвоить больше информации, а делать это надо в детстве. Мое поколение к 18 годам уже усваивало всю необходимую информацию, а современные дети в свои 18, может, и половины не изучили — объемы-то другие! Природа их и ограничивает, продлевая период инфантильности, впитывания информации. Поэтому они становятся взрослее позже, к 23—24 годам, но уже с большим багажом знаний. Только, к сожалению, женятся они все так же рано, как и их родители, хотя восприятие мира у них еще детское.

Социальные закладки