![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да, но и от деструктивных мыслей тоже! Значит не надо думать, что не продашь дом. Или не надо думать что ты грязная или грешная. Просто постишься радостно.
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я стала молиться и напугалась, как я могу призывать быть Дух Святой во мне всегда, если я грешная, не в монастыре молюсь, посты не соблюдаю и так далее и так далее. Какой же я сосуд для Духа Святого, для Любви. И прямо меня трясло от страха, куда я влезла, а влруг я ещё хуже нагрешила? Хотя , заметьте, я молитву православную читала Духу Святому, просто я её ПОНЯЛА *душой и *представила. *Потом я с перепугу вытащила ангельскую карту и сразу успокоилась, всё поняла и даже обрадовалась!
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сейчас вы можете уподобиться
Творцу. В основе творчества лежит потенциал или жизненная энергия Вселенной. У Вселенной есть свой план, свой замысел вашей жизни, согласно которому вам дано *сотрудничать с самим Создателем. Вам оказана высокая честь быть Его со-творцами, коллегами и единомышленникам Согласно плану Творца, позитивный творческий процесс приводит человека к единению с Вечным Единым, когда вы становитесь заОДНО с Ним. Прислушайтесь к себе. Что бы вам сейчас хотелось делать больше всего? О чем вы давно мечтали и не решались осуществить свою мечту? Делайте все, что доставляет вам удовольствие, воплощайте в жизнь самые рискованные и фантастические идеи. В ваших руках огромная сила – творческая энергия Вселенной. Постарайтесь использовать ее рационально и на благо всем живущим на Земле, включая самого себя.
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Потресающе!!! Не вероятно ,но факт!!! только так я могу назвать эти вещи с картами!!
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Наташа, прочитала твою карту и решила, что ко мне это не относится. Пошла сама гадать. И что я вытащила? Правильно, тоже самое, что и ты!!!! Ангелы-они ТАКИЕ!!! (L) (lo) (nt)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да, Ангелы они такие! (L) (L) (L)
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сегодня задала вопрос...и они мне ответили....я задумалась :-) А ведь все правельно,мы иной раз,все хотим,а может нам это и *не надо!
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья просто молодец ,что сделала такой замечательный альбом. Очень помогает разобраться в той или иной ситуации
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Моя карта на следующую неделю. Отец
Сейчас хороший момент, для того, чтобы начать новый бизнес, завершить ранее начатое или создать семью. Сейчас также подходящее время для духовного роста и для того, чтобы стать независимым. Балансируйте мужское и женское начало в себе. Сломайте старые стереотипы, которые не дают Вам двигаться вперед. Имейте самоконтроль для достижения Ваших целей. Разрешите все конфликты. Разберитесь со всеми сложными ситуациями в вашей жизни, потому что именно они, не дают Вам расти и двигаться вперед.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Удивительно..на мой вопрос мне выпал ПЛОТ...соответствует тому,что происходит со мной....в моей жизни....действительно,я не могу управлять и я плыву по течению...