![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() помогает, попробуй сама убедишься.
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Живём тут 8 месяцев... и всё это время я плохо сплю. и не только я.... домашним помогло очищение молитвой и огнём а мне нет...летом надо освятить.....
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно ли обсуждать, насколько важен для человека егособственный дом?! Он хранит нас, помогает и согревает. А теперь представьте, что вместоуюта и безопасности собственный дом представляет собой угрозу для всехего обитателей, и даже для ребенка! Достаточно часто бывают ситуации,когда сам дом провоцирует нелады в семье, тяжелые болезни и дажесмерть.
Обязательнонужно очищать дом, если до вас там жили другие люди. Странно, чтомногие люди знают об опасности носить вещи незнакомого человека, а вотпроживание после других хозяев их не беспокоит. Может быть, вуехавшей семье были постоянные склоки, тогда негативная Энергиясохранилась в каждом уголке, и будет теперь разрушать вашу семью.Может, у кого-то из прежних хозяев была тяжелая болезнь, информацией окоторой пропитаны все стены.Нужнообязательно очищать дом от прежних Энергий. Но многие ли об этомзадумываются? Можно использовать церковные свечи, соль, святую иликрещенскую воду. Лучше всего, конечно, обратиться к сильнымспециалистам.
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прежде чем въехать в дом, где до вас жили другиелюди – обязательно проведите энергетическую очистку помещения. Именнопоэтому раньше первым в дом запускали кота.
Неселитесь в доме, который горел. Не стройте новый дом на местесгоревшего. Не используйте стройматериалы со сгоревшего дома. На нихостается сильнейшая негативная энергия и информация. Ничего хорошего втаком доме не ждите. Снять это может только очень сильный специалист. Естьповод проверить дом на предмет открытых каналов и наличие Духов иСущностей, если в доме не хотят жить животные, особенно кошки. Оченьполезно раз в 2-3 месяца чистить энергетику вашего дома. Проверьте свой дом на наличие геопатогенных и энергетически активных зон. Искреннедружите со своими соседями. Не превращайте их в ваших врагов. Не ведитемноголетних «колдовских войн», бывает и такое. Очень плохо если в домеесть чучела животных . Рискуете натянуть много неприятностей в своюжизнь. От чучел идет мощный поток энергий страха и смерти.
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для удобства пользования темой - справа кликните мышкой на ДОБАВЛЕНО, и весь материал выcтроится в хронологическом порядке
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для начала дом очистить от ХЛАМА!!!! и вычистить все закутки... влажная уборка обязательна... переставьте мебель по мере необходимости....( Я двигала мебель 1-2 раза в полгода)
Пройдитесь со свечой по периметру квартиры с молитвой.... ПОМОГАЕТ!!!!!
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почистить дом, «пригласить» в него благоприятную энергию. Обойдите с иконой или горящей церковной свечой свой дом или квартиру, говоря при этом:Господи, благослови окна,
Господи, благослови двери, Господи, благослови стены, Господи, благослови печь и трубу. Чур, мое тело, чур, моя кровь, Чур, мою крещеную плоть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь После каждого слова Аминь нужно креститься
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очищение квартиры для улучшения отношений
Берёте 4 свечи, спички и 4 блюдца. Если верующие, то можно взять церковные свечи. Но подойдут и любые. Выгоняете всех из спальни. Расстилаете вашу кровать (супружеское ложе). Лучше оставить только простынь и подушки. Ставите свечи на блюдца (для этого нагрейте нижнюю часть свечи и быстро стукните по тарелке. Свеча таким образом хорошо приклеивается). Расставляете блюдца со свечами по углам кровати. А теперь, начиная примерно с востока по часовой стрелке поджигаете все свечи. Они должны догореть до конца. Этим чистится не только кровать, но вся спальня (комната).
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Все советы очень хорошие!! (lo)
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аура дома. * * * * * *Последователифэн-шуй утверждают, что если прежних хозяев дома преследовали неудачи иболезни, то и новые хозяева не будут в нем счастливы. Например, еслипрежний владелец дома потерпел неудачу и разорился, то и новый вряд либудет успешен в делах.
Все, происходящее в доме, порождает волны, подобно брошенному в водукамню. Любые повторяющиеся ситуации, настроения, определенная атмосферанакладывают свой отпечаток на стены, пол, потолок, мебель, предметы,растения, животных и людей, находящихся в этом пространстве. Оченьсильный отпечаток оставляет любое событие, сопровождающееся сильнымиэмоциями, физической или душевной травмой. Вероятно, вам случалось,заходя в комнату, в которой только что произошел спор, ощущать тяжелую,словно накалившуюся, атмосферу.Поэтому всегда надо очищать помещение!!