![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Как помочь ребёнку справится с собой,у него срывы,становится огресивным,грубит учителю,а ему всего 10лет.Как будто из одного человека вылезает другой,я не могу понятьчто делать?учитель сказала что нам надо обратится к психологу,Мы живем в поселке психолога у нас нет.Самое главное мальчик умница учится хорошо,много читает,лепит, рисует ,интересуется окружающим миром.помогите советом пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ирина, ребёнок агрессивен бывает если не может справится с какой-то ситуацией. И ещё он всегда берёт с кого-то пример. Посмотрите на его окружение, на друзей, на взрослых и вы поймёте , почему он так себя ведёт, чьё поведение копирует, кому хочет понравится или на кого злится. Больше разговаривайте с ним, скажите ему что мужчина должен уметь владеть своими эмоциями. Очень хорошо если бы вы его отдали в восточные единоборства, карате или в спорт. Там воспитывают силу воли и смирение.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Спасибо,будем пробовать все что в моих силах,ещё раз спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Ирина и купите ему акварельныз красок.пусть рисует ,по рисункам вы поймете что он испытывает и какие чувство им двигают.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() У нас поселок ,секций мало и в основном для девочек,ходим в художественный кружок и дома рисует.НУ всё таки вы мне не ответили обратится нам к психологу и как это будет реагировать ребёнок? С уважением , спасибо.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ирина, конечно если надо обратитесь к психологу. А пока больше разговаривайте с ребёнком, дарите ему свою дружбу и любовь.
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как вылезти из депрессии.Сил нет.
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Виктория! Хочу вас поздравить - ваша депрессия подошла к концу!
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина Куркина. Похоже что ваш сын начал понимать что к чему в этом мире.
![]()
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина Куркина, постарайтесь побольше общаться с сыном, объясните ему, что Вы его любите, что он самый близкий и родной для Вас человечек, что Вы гордитесь им. Дайте ему понять, что Вы его любите не за его поступки и успехи а просто за то ЧТО ОН У ВАС ЕСТЬ, такого, какой он есть на самом деле. Еслиребенок грубит учителю не спешите его за это ругать, разберитесь, может дело не в ребенке, а в учителе. Выслушайте точку зрения ребенка по этому поводу,постарайтесь понять почему он так поступил.