![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() - в дни новолуния строятся планы, с 4 дня нового лунного месяца начинать потихоньку дела
- в полнолуние - активная деятельность - на убывающей Луне - избавляемся от всего ненужного - хлама, болезней, лишнего веса,долгов и т.д.
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сделала несколько месяцев назад и уже два желания сбылись!!! Я просто радуюсь чуду!!
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Составляем карту по зонам ФЕН ШУЙ
А какую картинку в зоне здоровья можно повесить? В зоне здоровья - себя в лучшие свои минуты жизни. В зону знаний- компьютер или книги. В зоне здоровья - в центре- помешаете или свою фотографию в лучшеевремя вашей жизни, или фото какой-то звезды0 на которую вы хотите бытьпохожи, только со своим лицом. В зоне знаний - книги или компьютер, чтовам больше мурчит В секторе славы - награды или лавровый венок... Или коллаж сделайте -Вы получаете ... к примеру, Нобелевскую премию или о чем Вы мечтаете.Зона славы - на Юге. карту сокровищ нужно спрятать от чужих энергий. Самой туда толькозаглядывать - сверяться и корректировать. И еще - если уже половинасбылась - нужно новую составлять! СМЕЛЕЕ!!!
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Зоны Фен Шуй на карте желаний.
ВИДЕОРЕКОМЕНДАЦИИ по составлению КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ (71.84МВ): видео-тренинг Юлии Свияш *и Людмилы Батаковой http://supersolnishco.intwayblog.net/?m=20090308 если сайт долго не открывается прямые ссылки: Скачать с depositfiles http://depositfiles.com/ru/files/xm29gg6jl или Скачать с letitbit.net http://letitbit.net/download/caaac028812/-------------.rar.html
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Натали, вот читаю ваши рекомендации, и так радостно становится (F) Спасибо вам за ваш позитив и советы!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо за отзывы. Продолжаю тему загадывания желаний.
метод такой: 1. Подготовить 3 желания (ровно 3 не больше и не меньше). 2. Желания должны быть физически осуществимы в течение следующего года. 3. Вы должны верить в то, что сможете осуществить эти желания в течение следующего года. 4. Никому не рассказывать, что за желания (ни до загадывания, ни после). 5.С боем курантов открыть шампанское (можно чуть заранее, но не раньше,чем за 1 минуту до начала боя курантов), разлить в бокалы. 6. Проговорить мысленно все три желания и выпить шампанское (или хотя бы отпить) до того, как куранты пробьют 12 ударов. Все 3 желания обязательно исполнятся до следующего Нового Года!
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() На форуме в интернете был ответ на этот метод.
Еще в мои школьные годы был похожий метод,только с одной тонкостью: в течение того времени, пока бьют куранты,быстро-быстро пишешь на бумажке (чем меньше, тем лучше) желание,сжигаешь ее, пепел размешиваешь в бокале с шампанским, и залпомвыпиваешь... И главное, все успеть за эти двенадцать ударов. Однаждыпопробовала - как ни странно, но исполнилось, даже в ту же дату, что ибыла загадана ![]()
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() надо под бой курантов быстро писать на бумажке, сжигать в шампанское и выпивать до дна!
вот тогда сё будет. проверено
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Составь список
Возьмилисток бумаги и в столбик напиши о том, чего ты хочешь. Цели должныбыть реалистичными, конкретными, согласованными и определенными повремени. Например, через пять лет получить второе высшее образование, вмарте записаться на курсы визажистов. Не стоит мечтать о том, чтобы кконцу года знать японский язык на уровне переводчика или ставить передсобой цель за неделю похудеть сразу на пять размеров. Это простоневозможно! А вот купить абонемент в фитнес-клуб и записаться наязыковые курсы — вполне реально.
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Делай все, что в твоих силах
Посмотрина свой список и для каждого желания ответь на вопрос “Как это зависитлично от меня?“ Например, если ты желаешь провести отпуск вэкзотической стране, то ответом будет “поиск информации“, “повышениезарплаты“, “получение визы“, “покупка билетов“. Учись не откладыватьдела на потом: то, что можно сделать прямо сейчас (найти информацию опредстоящих турах), делай тотчас же. И неважно, что отпуск намечаетсяминимум через полгода: приступить к организации собственного отдыхабудет гораздо проще, заранее подготовившись.