![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Каталина : "люди довольно часто сами самостоятельно дают себе установки"Ясовсем несчастная,не везучая и вообще жизнь не удалась...",что самоеинтересно они говорят это с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,и так часто что сами неоставляют себе выбора абсолютно.и даже в голову не приходят что это иесть ЗАКАЗ во Вселенную" Супер!!! Я сама иногда об этом забываю! Да что далеко ходить, буквально сегодня. Иду и чувствую усталость, а ещё надо по делам дальше и дальше идти. И я сама ловлю себя на негативных мыслях, что тяжело, что не хочу ничего делать и так далее. И тут же их переменяю на противоположные, позитивные. И я ЗАБЫЛА через некоторое время что мне было тяжело!Стало весело и хорошо!
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
шарики готовы?
рекомендую взять по листочку бумаги! пригодится позже! |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
ещё рекомендую приобрести рапаны,крупные ракушки!опять же для нашей пользы!не важно обработаны они на заводе или собраны собраны собственноручно в море!главное шоб было!
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Каталина, это просто здорово! У меня есть огромная ракушка и много маленьких похожих на рапаны. А вот где сейчас рапан взять обыкновенный! Но если очень захотеть то всё возможно! Всё интереснее и интереснее!
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
как избавиться от проблемы,если она занимает все мысли,все движения.не дает поднять глаза и обрадоваться жизни?
хочу предложить очень простой способ. НАЗОВУ ЕГО "ВЫДУВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ!" мы все знаем с детства воздушные шарики .какой восторг несут они детям !вспомнили свои ощущения? покупаем обыкновенные воздушные шарики.надуваем шарик и мысленно "вдуваем" в него свою проблему.по мере накопления различных проблем зависит количество шариков!завязываем и отпускаем через форточку ,окно,и просто выйдя на улицу! очень рекомендую попробовать хотя бы один раз.и сразу почувствуете что ваша проблема "улетучилась!".её больше НЕТ!ВЫ СВОБОДНЫ! |
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
ВЫ ОТПУСТИТЛИ ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИЛИ И ВИЗУАЛЬНУЮ РАДОСТЬ!ВЫ САМИ УВИДЕЛИ КАК УЛЕТЕЛИ ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ ВМЕСТЕ С ПРОБЛЕМАМИ.
в этом приподнятом насторении вы уже притягиваете в свою жизнь позитив ! сразу заметите что вам уже не приходят негативные мысли,им уже нет места в вашей жизни! |
|
|
|
#27 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ТЕХНИКА СУПЕР!!!! ЛЕГКО И ПРОСТО!!!
|
|
|
#28 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
здорово! Потому что бывает иногда думаешь и думаешь о проблеме и пытаешься отвлечься , но опять мысли лезут. А тут выдуваешь и отпускаешь! Это очень хорошая техника!
|
|
|
#29 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Da, zabavno! Klass!
|
|
|