![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да танюша тяжело бросать привычку...также как курение спиртное и наркотики...Но идут одна за одной знаки не я одна тебе это говорила ПРИСЛУШАЙСЯ побори в себе ломку к картам...ты будешь помогать людям ОБЯЗАТЕЛЬНО но силой в Бога ,ангелов....ПОВЕРЬ В СЕБЯ Мы с тобой поможем тебе УДАЧИ Когда будет тяжко скажи мы словом вылечим зависимость тебе будет легче....
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Текст найден в Балтиморе в 1692 г. в здании старой церкви:
"Иди спокойно среди шума и суеты, помни, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми. Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: даже дураки и невежды имеют что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных:они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся лучше или хуже тебя.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Радуйся своим успехам. Вкладывай душу в работу, какой бы скромной она ни была.....Относисьспокойно к тому, что несут тебе годы,без гречи отказываясь от утехмолодости. Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она сталатвоей опорой. Не терзай себя муками воображения...Оставайся в мире сБогом, чтобы ты не думал о Его существовании и чем бы ты не занимался ик чему бы ни стремился....Постарайся быть счастливым"
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто многие люди ждут помощи...я обещала посмотреть после поста!! Я могу сказать почему ему плохо,кто это сделал и и зачем! Помогала сказать кто украл ,или будут дети или нет...или выйдет замуж или кто-то мешает!! Я не делала плохого,только подсказывала...многие ждут..и это не шутки и не просто за интереса..что будет
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как свалилось мне на голову аж голова кругом...Жизнь такая не присказуемая!! полна сюрпризов! Мне правда хотелось услышать ваше мнение..я такая сама по себе,что мне надо высказаться,поделится!! Хотя гость мне сейчас говорит держи рот на замке! Менять себя так сложно!!!
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень сложно....я тоже именно сейчас этим и занимаюсь....Но Вы Таня должны Выстоять...(L)
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня нет просто слов.....чтоб именно сегодня...и такое!!
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Значит Вы этого достойны(L)
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня тем кому обещала можешь помочь без карт...Попробуй бог с тобой тебе помогут
![]() |
#30 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня, не слушай никого, иди своей дорогой, поступай так как подсказывает сердце, потому что только в нём правда....