![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 0 и 4, такие, как 040 или 400 – Бог и ангелы хотят, чтобы вы знали, что вы очень, очень любимы. Они просят вас почувствовать эту любовь, потому что она ответит на многие ваши вопросы и разрешит любые проблемы.
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 0 и 3, такие, как 003 или 300 – Бог и Вознесенные Мастера пытаются привлечь ваше внимание, в большей степени, в отношении вопроса, связаного с выполением вашей Божественной задачи. Не игнорировали ли вы недавно какое-нибудь наставление? Если так, то вы можете испытывать затруднения сейчас. Эта комбинация цифр является небесным методом предупреждения вас о том, что вы должны выполнять свою роль в процессе со-творчества. Это означает, что необходимо прислушиваться и следовать своему Божественному руководству в выполнении определенных действий.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 0 и 2, такие, как 002 или 020 – Бог хочет, чтобы вы знали, что он не забыл и не покинул вас. Он любит вас очень, очень сильно! В действительности, Бог подготавливает замечательную новую фазу вашей жизни. Говорите с Богом часто, и вы почувствуете это приближающееся чудо. Бог также напоминает вам о важности «Божественного Времени» ("Divine Timing"). Иногда определенные факторы должны совпасть чтобы вами желаемый результат может быть достигнут. Пока вы удерживаете свою веру, ничто не препятствует исполнению вашего желания.
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации, содержащие 0
Комбинации 0 и 1, такие, как 001 или 010 – Могущественное Божественное руководство от Бога и ангелов просит вас изменить ваши мысли. Возможно, вы молились, чтобы стать счастливее и здоровее. Если так, то это ответ на ваши молитвы. Бог знает, что решение, которое вы ищете, рождается из ваших мыслей. Попросите Бога руководить направлением ваших мыслей и поддерживать вас во время вашего переходного периода.
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 0, такие, как 900 или 909 – Это послание от вашего Создателя, свидетельствующее о том, что часть вашей жизни, которая только что завершилась, была руководима Богом. Ничего на самом деле не было по-настоящему потеряно. Не существует смерти и не существует случайностей. Ваше недавнее жизненное изменение, в котором важная часть вашей жизни прервалась или изменилась, на самом деле, является ответом на ваши молитвы. Бог дает вам понять, что он не забирает ничего от вас, и не «причинает» вам лишений. Напротив, ваши жизненные планы или молитвы вызвали это изменение в вашей жизни, посредством вашей Богом данной силы. Пожелайте простить всех, связанных с этим, чтобы вы могли быть светлыми и свободными, когда вы войдете в прекрасную новую фазу жизни.
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 8, такие, как 998 или 988 – Некоторая важная фаза вашей жизни подошла к концу, принося с собой другие события, которые также заканчиваются по эффекту домино. Подобно поезду, прибывающему к конечной остановке, один вагон останавливается, в то время как следующие вагоны задерживаются, прежде чем затормозить перед остановкой. Эта комбинация цифр является посланием о том, что вы проходите через цепь событий, когда многие части вашей жизни затормаживаются и останавливаются. Не беспокойтесь, тем не менее, потому что эти изменения необходимы для начала новых комбинаций и обстоятельств для вас.
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 7, такие, как 977 или 997 – Поздравления! Вы обрасываете старые составляющие вашей жизни, которые больше вам не соответствуют. Вы проживаете более подлинную жизнь, которая заключается в объединении с вашей высшей оценкой себя. Эта комбинация цифр приветствует ваше решение жить искренне.
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 6, такие, как 966 или 996 – Отпустите свои материальные вещи, особенно, если у вас есть навязчивая идея в отношении какого-то материального приобретения. Эта комбинация цифр просит вас отпустить. Также, это сообщение о том, что что-то в вашей жизни будет заменено чем-то лучшим. Будьте открыты для новых приобретений, которые превзойдут ваши ожидания, потому что вы готовы к обновлению. Вы заслуживаете наилучшего!
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 4, такие, как 994 или 944 – Ангелы говорят вам, что пора отпустить ситуацию, которая завершилась. Они напоминают, что, когда одни двери закрываются, другие открываются. Ангелы определенно помогают вам открыть новые двери и исцелить от любой боли, сопровождающей этот переход, который вы сейчас переживаете. Пожалуйста, попросите своих ангелов помочь вам обрести веру в то, что эти завершения и эти начинания являются ответами на ваши молитвы.
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Комбинации 9 и 3, такие, как 993 или 939 – Это серьезное послание, чтобы отпустить ситуации вашей жизни, которые не являются целостными или которые отслужили своим целям. Не держитесь искусственно за эти ситуации из страха. Знайте, что в каждый момент о вас заботятся. Это является необходимым, удерживать позитивную точку зрения в отношении себя и своего будущего. Эта точка зрения в действительности, создает то, что вы испытываете, поэтому попросите Мастеров помочь вам выбирать свои мысли с высшей перспективы любви.