![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() на перввое время да но чем старше женщина становиться тем больше она чуствами живет многих знаю потом золотая клетка надоедает вырваться хочеться !!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() но ведь хочется деток, а если нет возможности их содержать...
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвечу словами из к-ф"Доживем до понедельника"-"Счастье-это когда тебя понимают"В группе я такое понимание нашла.Спасибо всем!
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Народная мудрость гласит: будут детки - Бог даст средства на их содержание.
Все мои сокурсники, кто родил деток в студенчестве - сделали блестящую карьеру и прочно стоят на ногах. А те кто сначала хотели обзавестись жильём, сделать карьеру и т.д. , в общем так ничего и не имеют.:-(
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Счастье - это понятие субъективное! Но думаю, что когда человек часто находится в состоянии уюта, тогда он счастлив.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Detki eto wet samo *СЧАСТЬЕ u est !! im ne nado Juliya togo cto wu dymaete roxaute u prawilno Irina napisala Bog wse dast !!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может счастье и в шалаше с милым но я думаю не долго. Такова селяви. Опыт жизни.Свой и не только.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() счатье это когда все у всех хорошои все довольны своей жизниью!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства. Да, такое состояние возможно при исполнении какого-то очень сильного желания, при достижении какой-то давно желанной цели. А человеческой натуре свойственно ставить какие-то цели, мечтать о каких-то желаниях. И часто мы называем счастьем исполнение желания или достижение поставленной цели!
(F) (F) (F) (lo)
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы знаете, я согласна, что детки - это само по себе счастье...но я видела, как дети обеспеченных родителей подшучивают над другими...и это неприятно, тем более, какой маме или какому папе не хочется, что бы его чадо выглядело лучше всех, получило лучшее образование и хорошую путёвку в жизнь?