![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана здравствуйте.Помогите! Не могу до делать ремонт дома, который перешёл в хронический от не хватки денег. Да и преприниматель из меня никакой.Помогите!
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Маша! По поводу страховой компании: в любой кусок дерева в 12 часов дня забейте нечётное количество гвоздей, при этом говорите:
Не гвоздь забиваю, а долг у раба (имя должника) выбиваю! Аминь! На заходе солнца этот кусок дерева с гвоздями сожгите, гвозди выберите, аккуратно соберите все до одного, при этом говорите, пока полено горит: Не полено сжигаю, а бессовестность (имя должника), выжигаю. Гвозди постарайтесь оставить под дверью должника,либо *возле дома(подъезда). На следующий день пойдите в церковь(обязательно пешком) и поставьте свечу за здравие должника. *В Вашем случаи еще узнайте,кто именно занимается Вашим вопросом о выплате страховых денег,Имя Фамилию,,,и сделайте заговор!!! Удачи Вам!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Дополнение для Маши,как наладить финансовое положение:Результат в течение 9 дней.
Понадобится: прозрачная банка, новая красная лента или новая толстая красная нить, три чайных ложки меда, три монеты серебряного цвета. Ритуал: наливаете в банку воду, добавляете мед, сыплете мелочь, произнося такие слова: Как пьют люди воду в жару, пчелы мед несут (завязываете 7 узлов на ленте). Так и дело на 7 узлов закрыто. Дня не пройдет – Соломона казна в дом идет. Ключ- небо, замок – земля, богата моя семья. Аминь. Аминь. Аминь |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Анастасия,Здравствуйте! Поясните,пожалуйста,с чем связан Ваш бизнес...точнее...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте. ip телефония
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Галя,Здравствуйте! Для Вас даю МОЛИТВЫ...
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана спасибо огромное.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. – Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! – Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! – Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! *Удачи Вам!!! (Для Гали) |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Ответила Всем!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дай Бог Вам здоровья,Светочка! Спасибо за молитву... Низкий Вам поклон!Верю в Бога и верю в то,что Он поможет!!!