![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Давно собиралась тебе написать, но все никак не решалась. Наконец, собралась с мыслями и предлагаю кое-что из моего опыта. Надеюсь, что эти средства лечения еще не одному человеку помогут исцелиться.
Моя невестка больна диабетом. В связи с этим заболеванием у нее началась гангрена. Я предложила ей пролечиться народными методами. Она согласилась. Я начала смешивать по 1 ст.л. майского меда и рыбьего жира и с этой смесью делать ей на раны примочки. Чередую их с примочками из медного купороса. Делаю с ним не очень концентрированный раствор, смачиваю в нем марлечку и прикладываю невестке к ноге. Меняю примочки по мере высыхания. Синюшность ушла, и раны понемногу начали затягиваться. Верю, что вскоре гангрена будет полностью побеждена. Однажды, еще в советские времена, я стояла в очереди за рыбой. Обычно в таких очередях люди заводят разговоры о болячках. И вот одна женщина поделилась рецептом от туберкулеза легких, благодаря которому вылечился ее брат. Необходимо утром смешать на водяной бане до однородной смеси 50 мл свежевыжатого сока кормовой свеклы, 50 г говяжьего жира *и съесть все натощак. Принимать каждое утро до выздоровления. Во время лечения ни в коем случае не употр***ять спиртного, даже пива, и не курить. Еще нужно есть побольше жирного. Брат женщины вскоре выздоровел, и больше туберкулез к нему не возвращался. Вот такие простые, но эффективные методы. Пользуйтесь ими и не болейте.