![]() |
![]() |
#21 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Укусы насекомых:
Взрослые: Эфирное Масло Лаванды - 3 капли; ЭМ Ромашки - 2 капли Базовое масло – 1 чайная ложка (растительное) Смазывать место укуса 3-4 раза в день. Дети: ЭМ Лаванды - 1 капля; ЭМ Ромашки - 1 капля Смазывать место укуса 3-4 раза в день. Базовое масло – 1 чайная ложка
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Испробовано на себе!!!!!!!!!
При ожогах горячей водой (кофе, чаем, супом и т.д.) сырое яйцо - (Y), яйцо разбить, чуть -чуть взбить и наносить на обоженную поверхность. Ни волдырей , ни покраснений не будет.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() В старину ожеги лечили желчью. Желчь не дает под образовавшейся корочкой развиваться микробам, которые приводят к загноению, а потом к рубцам. Желчью мы лечили годовалого ребенка, который сдернул на лицо горящую электроплитку. Желчь брали на мясокомбинате. Через месяц у ребенка не было корост и никаких шрамов на лице. Желчью смазывали бабушке ногу, на которую она в темноте вылила кипяток и образовались волдыри. Шрамов не осталось.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Хорошо помогает при ожогах моча. Сразу приложить смоченную *в несколько слоев ткань. Мы так часто лечим ожоги.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() В 2008 году, когда моя дочь лежала в больнице на сохранении, я очень за нее переживала и мы с ней из-за этого рассорились. Я обиделась, поднялась и ушла домой. Обида обидой, а идти на следующий день надо в больницу. Утром я сварила ей пельмени, положила их в банку. А когда стала наливать бульон, то из правой руки у меня выскользнула кастрюля и кипящий бульон облил мне руку от кисти вверх примерно на 15см. Я сразу сунула руку под холодную воду минуты на 2-3. Потом намазала руку черным хозяйственным мылом. После того, как мыло высохло, я облила руку мочей. Затем я стала освобождать себя от стресса - в моей любви не нуждаются, который появился у меня после обиды на дочь. Примерно через 2 часа я была у дочери в больнице. От ожога у меня осталась только красная полоска, которая соединяла обожженную кожу и здоровую. Боли никакой не было. А через пару дней исчезла и красная полоска. Для меня это показалось волшебством. Здесь я поняла, что прощение и освобождение себя от стрессов очень хорошо работает.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сидели в Макдоналдсе на улице с сынишкой,и его прямо возле глаза укусила оса.Ему тогда было 2,5 годика.Я схватила его на руки и побежала домой.По пути целуя это место осторожно касалась языком,заметила что ему становится лучше.Начала как бы высасывать укус. Итог: пока добежали до дома,у сынули ничего не болело и даже не было видно место укуса-а у меня распухший язык!!!!