![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() А я слышала что гвоздика помогает при зубных болях просто наложить на зуб :-$
|
![]() |
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приправа КАРРИ-это счетание куркума,кориандра,красного молотого перца,имбиря,корицы,гвоздики и мускатного ореха.
Очень полезная специя. Разжижает кровь,снижает "плохой" холестерол,помогает правильному пищеварению,улучшает обмен веществ.
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При *употр***ении гвоздичного масла вовнутрь , в связи с специфическим привкусом, можно убрать неприятный вкус глотком кефира.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем!Сегодня купила приправы.Очень вкусный плов с карри и кофе с карицей!Гваздику тоже купила.Я и незнала что это полезно.Очень хорошая тема! (Y)
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Имбирь-при первых *симптомах простуды ,я принимаю как чай * *неполную чайную ложку с долькой лимона и ложкой сахара,хорошо подавить лимон и залить горячей водой,пить горячим. * * * * .
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Может кто знает какие приправы помогают при ревматойном артрите или кто знает рецепт от артрита?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Принимаю по 0,5ч.л.мускатного ореха от варикоза. Одна женщина написала,что мускат--это яд,который приводит к умственному расстройству и другим плохим последствиям.Но много слышала,что мускат очень и очень полезный,что он является самым сильным народным средством от варикоза.
Напишите,пожалуйста,на самом ли деле мускат опасный? |
![]() |
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, а может кто знает про масло Чёрного тмина?
Я задала вопрос на передачу Малахов+,больше месяца,но ответа не слышала,может пропустила. Можно ли его сделать в домашних условиях?
![]() |
#29 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне недавно посоветовали попить"Чаванпраш",изготовляют в Индии,состоит из кучи перемешанных специев...разные перци,гвоздика,имбирь.....В рот возмешь - горит.Говорят для укрепления иммунитета.Попробую.
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А где можно купить масло черного тмина?