![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Сами подумайте! Гланды есть у всех, а воспаляется этот барьер не у всех, а ходим в одни садики, одни школы, у других детей другие барьеры, что-ли? Мой Вам совет, обратите внимание на выделительную систему!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() удалять!! не удалять!! рещение остается за Вами!!
знаю одно на все 100%% укреплять надо иммуную систему!! а гланды это первые признаки слабого организма, слабой иммуной системы
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Врачи всегда предлагают убрать следствие,а вот найти причину....*-)
У ребёнка вся жизнь впереди,нельзя удалять то,что создала природа,в данном случае гланды.Удалив гланды,проблемы не исчезнут,а напротив-начнуться.Вы удалите защитный барьер,посадите имунитет.Обращайтесь к другим специалистам,к гомеопатам.Обратитесь в Коралловый клуб-там точно помогут.(F) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Виктория, а где этот Коралловый клуб???(tr)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лечила себе ангинуочишенным керасином - смазывала гланды (2-3 раза в день, слюну сплевывала).Температура сразу падала, на 2 день улучшение, на 3 все прошло.Уже сколько лет нет, тьфу... не сглазить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нив коем случае не удалять. Правильно написала Виктория, прислушайтесь. В молодости мне гланды доставляли много хлопот, потом попала в Ессентуки, один врач посоветовал и я 30 дней полоскала горло 3 раза в день теплой водой "Ессентуки-4". Уже 40 лет я не знаю, что такое ангина, а гланды сохранила и они несут свою функцию. Мороженое ем столько - сколько хочу. Ищите причину и поменяйте врача.
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ja stradala 20 let s anginoj i tosche xoteli delat operaziju no roditeli ne sogloschalis, mne stali dawat aloj 2 rasa w den do edi i zeres 5 mesjazew ja sabila zto takoe angina i glandi bolsche ne opuxajut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Посоветуйтесь с врачами есть ли опасность в вашем случаи что может инфекция попасть в сердце (а это страшные и необратимые последствия), если есть хоть 1/100 - надо удалять и не рисковать жизнью.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() У меня с детства гипертрофия миндалин,ангины долбали постоянно,тоже самое передала своему сыну.Ну слава богу у родителей и у меня не хватило ума удалять,хотя предлагают до сих пор.В организме нет ничего лишнего.Нужно просто беречься,а уж если заболели ангиной,ни в коем случае не на ногах переносить.Тогда и сердце будет здоровое.Ведь ангина вызывается стафиллоккоком,от него и есть осложнения,если не лечить.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В россии в Аптеках есть очень хороший АэрозольПрополюс, очень хорошо мне когдато помог, навсегда из- бавилась от ангины ,правда он очень неприятная процедура но помогает.