![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() конечно же надо укрепит иммунитет.для это есть эхинацея,пао де арко,кошачий коготь,чеснок, натр вит С
|
![]() |
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы хотите быть не только здоровыми, но и красивыми, присоединяйтесь к группе "Рецепты красоты", которую найдете на моей странице.
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПИТЬ ПИВНЫЕ Дрожжи! ДБВЗ! НЕ БОлейте! Прочтите и друзьям дайте!Как быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита?? Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей?? ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья! Упр. для ног сидя за ПК! Упр. для глаз сидя заПК!
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно очень аккуратно обрабатывать прорвавший фурункул!!Весь гной выходящий из него заражает кожу рядом с ним!!Я купила мыло глицериновое и заметила как толтко купаемся ним они исчезают и сохнут не нарывая!!Если есть нарыв делайте кашицу из воды и соды и густое как сметана прилаживать к фурункулу теплым!Он прорывает быстрей!!!Нужен антибиотик который подойдет индивидуально!!Нужно найти спеца и сдать верхний слой нарыва и подобрать по нему антибиотик!!!Очень много детей проходят через эту болячку и с Божьей помощью исцеляются кто чем!!Дай Бог всем не болеть!!
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В ЗОЖе прочитала про чудо мазь. Помогает при гайморите, гнойном отите, нарывах в горле, бронхите, любом нарыве, чириях, лечит женские заболевания-фиброма до 10 недель, киста яичника, воспаление придатков, мастопатия, мастит. трофические язвы, гангрену, ожоги, раны, отечные воспаления на коже.
Готовиться: в эмалированную миску налить 1 стакан подсолнечного масла, опустить кусочек натурального пчелиного воска размером со спичечный коробок(не брать соты или свечи из церкви). Поставить на малый огонь, чтобы воск растаял. Из сваренного вкрутую яйца взять половину желтка, растереть его в порошок и очень осторожно, малыми порциями,добавлять в кипящую смесь. Масло начнет пениться, поэтому будьте бдительны, если сильно забушует- снимите миску с огня. Затем процедить. хранить мазь в холодильнике. Очень хорошо помогает. У меня эта мазь теперь всегда есть.
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. У меня тоже были фурункулы, . Врачи ничего не говорили???. Не дерматолог, не терапевт, не генеколог.
А я сама купила пивные дрожжи с селеном попила упаковочку и все. Теперь переодически пропиваю. Прочитайте анатацию к препарату. Желаю успеха.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Помогу при лечении фурункулёзе. Напишите мне в личку и я всё объясню.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да , рецептов очень много, мой сын Вовик, ему уже 15 лет- инвалид детства,у нас была и такая проблема, могу посоветовать вот еще, пейте минеральную воду,курс 1 месяц 1 неделя перерыв, 2 мес 1 неделя перерыв, 3 месяц 2 недели и так з месяца, т.е. 3 курса по 3 месяца в год,Раньше мы пили(ребенок)Геленджигскую, Нарзан,теперь Есентуки 2,4, САловянскую иногда беру.Очень хорошо помог санаторий,с. Велико-Вечное, Краснодарский кр.Кровь промыли капитально.Очень Хорошее средство- вода.
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогу советом пишите в личку.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У дочери несколько лет назад была проблема с фурункулами. По совету знакомой купили в аптеке настой лопуха (чистит кровь и т.д), пропили - все прошло!!!!
|
![]() |
![]() |