Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 22:29   #21
l f st
Гость

влaдимир)вы кaкоe то учeниe проповeдуeтe?стрaсти кaкиeто.однa дaмa космичeскиe мысли продвигaeт,другой товaрищ бaдaми собрaлся вылeчить всeх и от всeго.уффф
Старый 08.06.2010, 05:02   #22
татьяна митимёв

Спасибо 0 в 0 постах

(*) Добрый день всем участникам! Владимир совершенно прав. Дети которые страдают насморком, бронхитом, синус не рекомендуют пить молоко. Все новое это забытое старое.
Наше тело говорит на своем языке, если энергия тела здорова, равномерно распределена то мы чувствуем себя очень даже хорошо, но если мы переохладились, понервничали, разозлились, энергия тела меняется. Кто то спит дольше чтоб восстановить энергию, другие принимают горячую ванну или общаются с положительно настроенными людьми. Если мы в теле чувствуем холод, значит там нехватка энергетического баланса, но а если участок тела горячий значит в этом месте избыток энергии. Надо прислушиваться к нашему организму, слышать его и понимать. Все, что нужно организму это балансировка энергетики а остальное организм восстановит сам. Сам излечит-исцелит от мигрени, от боли, от аллергии, от синуса.... (*)
Старый 08.06.2010, 05:09   #23
татьяна митимёв

Спасибо 0 в 0 постах

(*) Мы живем в великолепное время, современная технология может с помощью лазера и других приборов заложить большой объем информации на одном кубическом сантиметре. Абсолютно безвредно, организм возьмет только ту энергетику которая ему нужна. Я уже 3 месяца пользуюсь голографическими наклейками от боли, наклеила на шею и боль уходит моментально, наклеила между бровей и головная боль рассосалась, организм сам все делает, без химии, без трав, без уколов. Меня также можно найти на Скайпе под именем tatyanah10. Я желаю всем здоровья!(F)
Старый 26.07.2010, 15:32   #24
В Ожидании Чуда
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

6 лет капаю в нас нафтизин,4-6 раз в сутки,другие капли не помогают.До этого делали прижигание,пол года все было отлично,но потом опять все повторилось
Старый 01.08.2010, 14:03   #25
Лидия WiltivДк

Спасибо 0 в 0 постах

После простуды отсутствует обоняние,не чувствую запахи.Прошло уже больше месяца,а нюх так и не появился,хотя нос не заложен.Неужели это на всегда?кто сталкивался с такими проблемами,посоветуйте что делать?Можно ли устранить проблему народными методами?
Старый 26.12.2010, 08:30   #26
Фания Синаг
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день!мучаюсь уже 2 года.Как вхожу в помещение начинаю чихать и обильно течет нос,испробовала множество различных капель,помогите пожалуйста,заранее спасибо.
Старый 07.01.2011, 15:52   #27
Лукша
Гость

Все,кто страдает ринитом и заложенностью носа,перестаньте капать каплями, будет только хуже,меня спасло: укрепление иммунитета,чистка организма, в нос - гель солкосерил+пиносол(1/1), при аллергических реакциях - спрей cromosol, каплями( с ксилометазалином) ,в крайних случаях (при простуде) не более 3-5 дней
Старый 07.01.2011, 15:52   #28
Лукша
Гость

Всем крепкого здоровья!
Старый 08.01.2011, 18:12   #29
доминика
Гость

Раньше Я спасалась Фервексом,но он сильно бьёт по почкам ,
печени и нервной системе. Я ночью вздрагивала,а потом не могла долго уснуть. Муж называл меня развалиной,да и Я так себя чувствовала. Методики по Малахову помогали ,но Я всё равно часто болела.
Причина- низкий иммунитет,нехватка ферментов,дисбактериоз и грязь в организме. Но всё поправимо. Выход есть.
Я болеть простудными заболеваниями перестала и с носа не течёт. Пишите в личку будем разбираться индивидуально.
Ответ

Социальные закладки