![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() Алина,подскажите пожалуйсто,когда закончится у меня чёрная полоса я немогу устроиться на работу......А ещё мы с мужем хотим ребёнка,но у нас неполучается уже почти 3 года.......(муж Сергей 1981 г.) (я Марина 1983 г.)
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() муж Сергей 06.09.1983 г. я Марина 16.11.1983 г.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() Анна ?КОНОВАЛЬСКА... Туристический, игровой бизнес, еще спорт. *На ближайшие полгода работу найдете.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]() Натали Nataly В ближайшем году изменений в личной жизни не произойдет.
|
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() ***Аллочка *** Смотреть надо подробно. Отвечу в личку. Имя мужа напишите, и есть ли его фото у вас на стр. Фамилию еще укажите вашу.
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() Ирина Двойнишникова Столько много вопросов задали. Что вам важно на данный момент, подумайте и задайте вопрос. А ради интереса, с кем жить, сколько детей и от кого - на такие - не отвечаю.
|
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() ¦¦¦ БАГИРОЧКА¦¦¦ Вам будет где жить после свадьбы с мужем, ипотеку брать пока не будете.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
![]() Елена Мариничева На год - любовь, отношения у вас будут, стем ли мужчиной, о котором спрашиваете - не знаю. Имя и дату рождения вашего партнера надо.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]() Ира Баланина В ближайший год мужчина появится в жизни, но отношения с ним так и не сложатся
|
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
![]() Светлана Надкирничная Суть вопроса мне непонятна.
|
![]() |