Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 13:20   #291
Пепельных
Гость

Здравствуйте,уважаемая б.Роза! Мою бабушку тоже звали Розой и она тоже помогала людям. Но уже много лет,как она умерла,а я,к сожалению, у неё ничему не научилась.Правда,знаю и читаю молитвы,периодически "чищу" квартиру,молитвы -обереги доченьке и себе положила в укромные места.
Я обращаюсь в Вам с просьбой посмотреть,что с нами происходит.
Мне ВСЁ даётся с огромным трудом-касательно работы,или документов,или просто мелочей. ВСЁ!!!
И в личной жизни-появляется человек,всё хорошо,а потом он просто внезапно исчезает,без причины. А самое странное,что Это повторяетсяи мужчины-нормальные,не аферисты и чувства у них были. Как-будто что-то запрещает им со мной остаться. И самое странное-почти всех зовут Игорь.
Когда-то давно подруга отбила моего жениха Игоря ,приворожив к себе. А потом я познакомилась с другим,тоже Игорь,но не оценила,обидела хорошего человека. Уже 7 лет ищу,чтобы прощения попросить,да не могу найти. А дочь мою судьбу повторяет. Помогите нам,пожалуйста!
Старый 04.11.2009, 14:02   #292
И A Болотова
Гость

Здраствуйте уважаемая Роза! Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети.Заранее спасибо.(F) (F) (F)
Старый 04.11.2009, 14:41   #293
Ольга Какни
Гость

Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня нет ли у меня сглаза или порчи.Если есть снимите и помогите!Заранее Вам благодарна.Да хранит Вас Господь!!!
Старый 04.11.2009, 16:09   #294
Grod
Гость

Дорогая бабушка Роза!У меня проблемы со здоровьем,не всё ладится и в семейной жизни...Посмотрите пожалуйста и помогит,.если это в Ваших силах.Очень надеюсь.Спасибо!
Старый 04.11.2009, 16:47   #295
Marusy
Гость

Здравствуйте! Мой первый вопрос сколько стоят Ваши услуги,Вы извените за столь непреличный вопрос,просто уже устала от шарлотанов,которые берут бешенные деньги.У меня,и у моих близких:мамы,сестренки большие проблемы,не везет с мужчинами,маму просил отец,у сестренки,ей 24года никого не было,ну а я мужчины есть,которым нужны тольго деньги,которых у меня нет,либо секс.А,замуж никто не берет,а мне 25 уже детей,семьи хочется,Все никак не везет,говорят венец безбрачия,а помочь никто не может,ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!
Старый 04.11.2009, 17:02   #296
елена смамьян
Гость

Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите на меня и если можете сказать....у меня нет детей и не ладится семейная жизнь!!!Заранее благодарю!!!
Старый 04.11.2009, 17:08   #297
Ольга Тэтэкина
Гость

Здравствуйте,б.Роза!Изменится что-нибудь в моей жизни,поменяю ли я работу,приобрету ли я квартиру???? и когда. Спасибо.
Старый 04.11.2009, 17:31   #298
Алёнка Мысэн
Гость

здравствуйте Роза! посмотрите ,вся моя семья будет здорова.(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 04.11.2009, 17:51   #299
Наталья Шидаэ
Гость

Уважаемая б.Роза,посмотрите меня,вот уже как 2 года жизнь как будто стоит на месте,ничего не получается что бы ни начинала,личная жизнь не ладится,почему все так понять не могу!!!Заранее Вам благодарна!!!
Старый 04.11.2009, 19:01   #300
Татьяна Мамана
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза! Будте так добры посмотрите меня, летом снимала порчу, но говорят что всё равно она есть, если можете помогите пожалуйста!!! Заранее благодарна!
Ответ

Социальные закладки