![]() |
|
|
#291 |
|
Гость
|
Ангелина,здравствуйте!Подскажите,когда кончится черная полоса в моей жизни?Одни неудачи.Может порча?Что делать?
|
|
|
|
#292 |
|
Гость
|
Здравствуйте Ангелина,посмотрите пожалуйста и меня если можно,за черной полосой началась очень черная,что происходит? Спасибо.
|
|
|
|
#293 |
|
Гость
|
zdrastvuite,ozen prochu vas napichite silnuu molitvu ili zagovor pered sudom,otez moei dozenki xozet u menya ee zabrat,budte dobrenki,pomogite,esli mozno v lizku,za ranie vsem blagodarna
|
|
|
|
#294 |
|
Гость
|
Ангелина, добрый день))))
скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь заговоры при поиске работы, какому святому надо читать молитвы и какие? заранее спасибо)) |
|
|
|
#295 |
|
Гость
|
Всем ответила в личку! Девченочки, вопросы насчет будущего к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#296 |
|
Гость
|
Милая Ангелина.Помогите если можете.Мама моя сегодня мне сообщила,что ей сказали,что на ней и на моем брате смертельная порча,а на мне тоже на болезни сделанная.Посмотрите пожалуйста,брат есть у меня в друзьях-Байков Сергей,а вот фото мамы нет к сожалению.Очень жду Вашего ответа,спасибо.
|
|
|
|
#297 |
|
Гость
|
Ангелина здравствуйте,не могу уже как 3 года выличить вросший ноготь,ходить очень больно-если у вас заговор как выличить мою напасть...
Ангели еще если у вас что то от безответной любви,очень люблю одного человека у меня даже от негоесть ребенок-но так сложилось что мы расстались-у него уже другая семья,а я не как забыть не могу и немогу начать новые какие то отношения(такое ощющения что в свое время он меня к себе привязал как то)....спасибо |
|
|
|
#298 |
|
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#299 |
|
Гость
|
Ангелина, помогите каким-нибудь заговором при поиске работы. Уже 8месяцев ищу и никак:-(. Спасибо!
|
|
|
|
#300 |
|
Гость
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|