![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Почему-то забрасываю труселя, знакомлюсь, нравлюсь, но парни уходят...что то я делаю не так? Труселя я не носила на встречи, они у меня то висят, то нет...помогите
|
|
|
#292 |
|
Гость
|
Марина Монетова,напишите бланк в быстрый ящик,бланк меняльной конторы-меняю мамин негатив на жизнерадостный позитив!
|
|
|
|
#293 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
у меня такой вопрос, где-то прочитала что для продажи дома нужно взять объявление о продаже, написать на нём ПРОДАНО и повесть в доме, вот только где точно не помню. только запад, толи восток
|
|
|
#294 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Каталина, спасибо!(F)
|
|
|
#295 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня пошла по делам наследования после мужа и сын забыл дома свои документы ,вернулась я .Остановка в делах.Здорово с быстрым яшеком и шариками.
|
|
|
#296 |
|
Гость
|
как отпустить ситуацию и не думать о ней!
для начала решите сами то что вы постоянно думаетет об этой ситуации она разве двигается с места?НЕТ-СТОИТ И КАК ДАЖЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ! ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ МЫСЛЕЙ(НЕ ВАЖНО О ЧЕМ),ВОЗЬМИТЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ -1 ШТ,(ВКЛ И ВЫКЛ),НАПИШИТЕ НА НЕМ :ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ НА СЧАСТЬЕ(ИЛИ ЛЮБОВЬ ,ВЫСОКПРИБЫЛЬНАЯ РАБОТА) И НАЖАВ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ! ВСЁ!И ВАШЕ ВНИМАНИЕ И МЫСЛИ ПОСТЕПЕННО НО ОСНОВАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУТ В ДРУГУЮ БОЛЕЕ ПОЗИТИВНУЮ ФАЗУ! |
|
|
|
#297 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
а это хорошая идея!!!!
|
|
|
#298 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо, Каталина! Прям щас переключу!:-)
|
|
|
#299 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#300 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Спасибо, что приняли в группу! Еще не все просмотрела, остановилась на этой теме. Какой позитиф!!! Прочитала почти все, классная тема. Попробую тоже несколько ретуалов провести. У меня нет детей и все говорят не думай, отпусти, но у меня не очень это получается. Попробую с воздушным шариком. И напишу объявление о ребенке. Спасибо, настроение поднялось на 100%.
|