![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() здравствуйте скажите пожалуйста у меня уреаплазма, как мне от нее избавиться. постаянно идут выделения, и зуд. зарание спосибо.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы знаете Ольга у меня есть знакомая,она сделала лакроскапию уже 3 года назад а беременность не наступает.А ещё одна подруга вылечила ГИДРОСАЛЬПИНГС спомощю медикаментов.Вот и хочется всё перепробовать прежде чем оперироваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить эндометриоз. Врач сказал, что нужно принимать гормональные препараты, а я не хочу. Говорят от них очень сильно полнеют. Спасибо заранее.
![]() |
#294 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте у меня непроходимость труб бесплодие 2 степени-два года назад делали лапараскопию,но трубы остались непроходимы.Посоветуйте что делать,может еще одну лапараскопию или только ЭКО?А может какое-то лечение?Я слышала про уколы ЛОНГИДАЗА(они убирают спайки).
![]() |
#295 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ПРАВДА ЧТО ПОСЛЕ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ " ДИФЛЮКАН" МОЛОЧНИЦА ПРОХОДИТ НАВСЕГДА??????
![]() |
#296 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, у моей знакомой появились признаки легкого цистита (посидела на грелке и все прошло), сразу появилась молочница (никогда не было) и через неделю врачь поставил воспаление яичника (один он). Может ли быть причиной переохлаждение или какая то инфекция скорее всего. И какие шансы на Б после этого?? Сейчас антибиотики, вобензим и травы. Но нет ли угрозы впоследствии внематочной беременности?Как можно подстраховаться?
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() Олеся, раньше времени не умирайте. Сделайте снимок. После внематочной тоже люди беременеют.
Эльвира, гидросальпинкс медикаментами не вылечишь (я уже объяснила, почему). Что былоу Ваших подруг, мы не знаем: может киста (они, кстати, проходят самостоятельно). Гидросальпинкс, вообще, можно точно диагностировать только во время операции.Может, и у Вас его нет. Эльвира, откуда вы вообще взяли, что у вас гидросальпинкс? Что вас беспокоит? что на УЗИ? |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оленька,мне делали УЗИ рас 8 в разных местах, и все ставя один и тотже результат.Вы знаете я сдаюсь,и решила оперироваться.Я ОЧЕНЬ хочу 2 ребёночка.Лечиться в пустую 3 года уже я устала.:'( Спасибо вам!(F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Гость
|
![]() Анастасии. У меня 20 лет назад, после родов, постоянно присутствовала эрозия. Несколько раз мне ее прижигали, но проходило какое-то время , она сново появлялась. Посоветовала подруга купить в аптеке "Ваготил" и поспринцеваться. Я так и сделала. И куда делась эта эрозия?!
Попробуйте может поможет! |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
![]() Эльвира, подождите, не уходите. Оперироваться - это хорошо, только вопрос: где?. У вас там хорошие специалисты?
Воторой вопрос, а все остальное вы обследовали: мужа, свой гормональный статус? Напишите, пожалуйста |
![]() |