![]() |
![]() |
#2991 |
Гость
|
![]() Люд,а "хала-хуп"(или как там его))) не помогает?..
|
![]() |
![]() |
#2992 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталя, с одним обручем ничего не добъешься...надо еще пресс качать, а мне лень...покачаю неделю - забрасываю...
обруч разбивает подкожный жир, а мышцы как висели - так и висят, не держат кишечник...эх! Лентяйка!
![]() |
#2993 |
Гость
|
![]() Мне при моем росте 168 очень комфортно в 62кг.Как только доходит до 70,то сразу на диету................но возраст................тяжело дается избавиться от лишнего веса.............даже сейчас я болею,но каждый день зарядка,а вечером прогулка(правда с палочкой).Но сегодня мне сказали,что лечит меня очень грамотный доктор......И еще я стала посещать психолога.Но страх перед улицей никак не поборю.....как вспомню как несколько раз е...лаясь.....
|
![]() |
![]() |
#2994 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ja ne widerzala.....:'( *objawljus kak tolko smogu hotja bi nedelju proderzatsja! mozet s sawtra nashnu opjat, mozet s woskresenija, mozet s ponedelnika! Iswenjajus shto washe wremja sanjala!!! No ja wse rawno budu dalshe staratsja!!! Wsem horoshih wihodnih!
![]() |
#2995 |
Гость
|
![]() старайся,Ритуль!!!
|
![]() |
![]() |
#2996 |
Гость
|
![]() Рита, нам всем было тяжело, но мы преодолели. И у тебя получится. Постарайся только. Реши для себя, что это ВСЁ, ПОСЛЕДНЯЯ и больше ни-ни. ТАБУ.
|
![]() |
![]() |
#2997 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, посмотрите ролики Свияша, они короткие, методики, как побороть страх!
http://sviyasha.ru/a/?smartemail=galina-1963.63%40mail.ru&smartname=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0% B8%D0%BD%D0%B0
![]() |
#2998 |
Гость
|
![]() Друзья,все!!!Я с вами!!!В доме ни одной сигареты...............Как завтра мне будет хреново,я представляю.................(md) :-(
|
![]() |
![]() |
#2999 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну вот, заранее ведь себя настраиваете!!! Надо вопринимать отказ от курева как приобретение, а ни как потерю...
![]() |
#3000 |
Гость
|
![]() да я за месяц так втянулась..............кофе с сигаретой,в машине пока едем к доктору с сигаретой........буду заменять,пока на больничном чтением и языком......
|
![]() |