![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Убрать испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор: «Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.» Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду. |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Заговор от испуга у детей
Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы: (имя). Аминь. Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() Добрый вечер,Ангелина!А есть такой заговор,чтобы любимый человек уделял больше мне внимания и времени,чем своим друзьям?Конечно это эгоизм,но всё-таки хочеться быть на первом месте,а после уже друзья!Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() ЧТОБ МИЛЫЙ В МИРУ ТОЛЬКО ВАС ЗАМЕЧАЛ
Наговорите на воду, студеную (если нужно, остудите ее или заморозьте в холодильнике) в чашке. Когда будите собираться на вечер, умойтесь этой водой или протрите лицо, руки, грудь наговоренной ледышкой. Лед снова суньте в холод до следующего раза. Матушка меня народила, Богородица благословила. Лелеяли меня, пеленали, кормили меня и одевали, Боялись со мной расстаться, не могли на меня налюбоваться. Господи, благослови. Так бы милый меня любил. |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Всех бы женщин ради меня позабыл.
Как люди на церковь дивятся, Потерять милость Божью бояться. Так бы мил мой меня любил, с ложки, с чашки поил и кормил, прикоснулся. Я ему и солнце, я ему и луна, последняя в жизни еда. Последняя при жажде вода. Как этот лед, эта вода, |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Господи, Благослови, ко всем женщинам остуди.
Одно слово в пороге, другое на пороге. Одно в холодной воде. А слово-дело на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Спасибо,Ангелина!
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Спасибо,Ангелина!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ СЕЙЧАС,В ПОСТ?
![]() |
#310 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ СЕЙЧАС,В ПОСТ?