![]() |
![]() |
#301 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя одна из настольных книг"голодание и здоровье"Г.П.Малахова недавно возвратилась из гостей домой.И спрашиваю у мужа:"Ну, изменились привычки у друзей после прочтения?"Он посмеялся, что опять приходит на работу с "тормозком", где жареные сосиски, вермишель, кетчуп, и вдобавок большой пивной животик в 44 года.Так что не все тут же побегут чистить себя с помощью народных средств.Хотя есть такие, что сразу на 20-тисуточное заступают...Смешно просто...Не зная ничего и сразу бьют шишки.Вообще в группу "Голодание" у Назаренко приглашаются все люди без разбора.А самое интересное, они вдруг тут же,только войдя в форум,огорашивают вопросом:"Ну что, вот и я с вами, давайте я сразу начинаю голодание!!!:-D "А хотя бы вернуться к началу темы, просмотреть огромное кол-во тех тем, им это неинтересно.Я пришёл- и сразу в дамки...А подготовить себя морально, знаниями, пройти все предварительные процедуры- нет.Поэтому и полны больницы людьми, кот. решили все свои проблемы за одну минуту...Даже элементарно прочитать, что может БЫТЬ во время чисток, у них нет времени...
![]() |
#302 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И Фомы неверующие задают вопросы:" как же вы выковыреваете эти т.н. камни ,роетесь что-ли в кале...:-O " нет, не роемся, а когда делаешь всё правильно, выскакивают они, эти биллирубинчики, как по маслу.В начале темы очень образно описала процедуру чистки печени девушка Юленька, и описала, сколько в первый, и возможно последний, а может и нет, раз она насобирала эти камушки в тазике.И явно ни в чём не рылась.Есть смысл прочитай тему сначала.
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() Да, я тоже где то в районе 40 лет начала проводить все чистки организма,в том числе и печень. Да , это верно , что всё надо делать с умом и последовательно и ... не будет проблем, а тех ,что подвергают вся всех сомнениям , ещё "жареный петух неклюнул".Сейчас мне почти 57 , Здоровье "поправила" и *сейчас практически чисток не провожу, но строго слежу за питанием.И пью травы. Желаю всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Y)
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Валентина ,а что Вам понравилось в этой статье???Она же говорит о не нужности чисток .
|
![]() |
![]() |
#306 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, хочу выразить вам слова благодарности за те знания, с которыми поделились с нами. Мне очень неловко за эти "хабальские" нападки Лилии и Инны и за них прошу прощение. Эта язвительность ,как правило ,присуща ,именно людям с камнями в желчном пузыре. Камни-осадок от жизни. А им хочу пожелать больше безусловной любви и энергии в жизни. Всех благ!
14:21 Не бойтесь говорить ЛЮБЛЮ ..... тем , кто вам дорог бесконечно .... ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани ...., на краю....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Наталья ,я сама в состоянии отвечать за свои действия.И уж тем более просить за меня прощения не нужно.Давайте каждый будет сам отвечать за свои поступки.Ваша вселенская любовь ко всем,как правило полное безразличие в жизни к конкретным людям.Вам проще осчастливить всех в инете,чем уделить время близким.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вернулась сейчас из группы сыроедов Максима Невлера.Обалденная группа!Там люди действительно следят за своим здоровьем.И видела эти самые разнообразные картинки с изображением камней,датированные 20 ноября, т.е. днём, желательным для чистки печени,полнолунием.Там и монетки для сравнения лежат рядом с этими камушками.И уже никто не сможет упрекнуть людей, которые ничего в рот не берут,кроме сырых овощей и фруктов,а камушки т.н. всё равно есть....:-(
![]() |
#309 |
Гость
|
![]() Валентина!(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, у меня проблема с желочным пузырем, уже 1,5 года назад во время беременности начались колики, лежала в больнице, но боль стехала, а потом после рождения ребенка, все также продолжалось, вот перед новым годом с приступами попала снова в больницу. Врачи конечно рекомендуют оперировать желочный, так как камни до 6 мм и их не мало. И они стали двигаться причиняя мне боль. Анализы показали, что АСТ, АЛТ в 10 и 15 раз выше нормы, если я не соглашусь на операцию, то страдает печень, да и последующие колики, могут быть даже летальным исходом для меня. Но желочный пузырь нам нужен, и не хочу операции, подскажите могу ли я сделать чистку печени, или, это очень опасно?
|
![]() |