![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Гость
|
народ, у Вас у всех вопросы возникают по поводу курения... Ответы на ВСЕ Ваши вопросы найдете в книге Алена Кара, которую можно не только читать, но и СЛУШАТЬ!
|
|
|
|
#312 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
ответила другу ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФОТОШОП
я когда бросила не поправилась ни на грамм, обращайте внимание на пищевые привычки, если будет все время к холодильнику это стремление заменить курение едой. *Вместо еды пейте воду, просто чистую воду.
|
|
|
#313 |
|
Гость
|
Ну млин...все тут такие деловые, кто бросил, сил нет читать это....Решила, что тоже бросаю...уже и половину пачки выкинула. Просто так буду: без книжек, таблеток, пластырей и разных идеологий!!!!!!!:-P :-P :-P
|
|
|
|
#314 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Умница Танюша!!!
|
|
|
#315 |
|
Гость
|
ответила другу < ?Качина Татьяна.<?
Надеюсь, что я тоже не наберу вес!))) |
|
|
|
#316 |
|
Гость
|
ответила другу Оленька Зайцева (Быкадорова)
Да, спасибо большое!!! Буду стараться!!! |
|
|
|
#317 |
|
Гость
|
Я бросила курить, когда забеременела. Неделю было нелегко...Но потом поняла, что тяга к сигарете, в основном, явление психологическое, главное себе внушить или понять, что это не столь важно. Пока сам не захочешь бросить- не помогут никакие средства. Еще нужно занятие, чтоб некогда было даже покурить. Сейчас я могу позволить себе выкурить сигаретку иногда. В такой момент понимаешь, что ты теперь не раб никотина, а сам можешь им управлять)))
|
|
|
|
#318 |
|
Гость
|
ответила другу Лианна Трикашная
Я думаю, что где одна сигаретка, там и 2, и 3....а там глядишь и снова зависимость..... |
|
|
|
#319 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
ответила другу Лианна Трикашная
я могу сказать что опять начала курить именно так - одна сигаретка, две, когда выпью. Хорошо что вовремя одумалась. Даже одна сигарета говорит о том что вы считаете что курение не так уж и страшно
|
|
|
#320 |
|
Гость
|
Многие так из нас подсели на никотин - хочу курю хочу не курю по началу,захочу ваще курить не буду- а потом раз и зависемость на долгие годы...
|
|