![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Alex-shaman вранье темных непобедимо. Вы за копейку мать родную продаете, о чем вообще речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
!!! Добавлено через 4 минуты Нормальная паразитная сволочь сходу клевещет,: ,,вы за копейку мать родную ,, в реале Это поебень схлопотала бы в рыло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() На самом деле человек, который готов исцелиться он исцеляется всегда. Все люди больные онкологией имеют очень слабую связь душой. Почти все они не верят в духовное и вообще в светлое будущее. Им надоело жить и нет цели в жизни, их отношение к жизни оставляет желать лучшего. Это главная причина болезни. Мы даём всегда на исцеление 100%. Чтобы произошло 100% исцеление, целитель должен абсолютно точно выполнить свою работу, это половина, а вторая половина собирается точным ежедневным выполнением рекомендаций целителя. Эти рекомендации дают целостное исцеление. Выполняя их человек постепенно меняет образ жизни и своё отношение ко всему. Так вот, когда целитель и нуждающийся человек выполнили свою работу, тогда исцеление можно назвать целостным. В таких случаях болезни уходят навсегда. К сожалению, многие люди летают в облаках, они ищут исцеления без ежедневной работы над собой. Как правило такие люди отправляются на кладбище. Не будьте такими пассивными. Тогда рак 100% уйдёт навсегда.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Anet (21.08.2017) |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 36 в 31 постах
|
![]() То, что у онкобольных ослаблена связь с душой и Высшим Я - это точно. Но это результат жизни и выборов самого человека. Человек не следует и не прислушивается к "внутреннему голосу" интуиции, не хочет проходить уроки жизни, рак как правило крайняя форма не желания осознавать уроки жизни. Но тут есть главный нюансик: личность, ум не способны проходить уроки, они пребывают в дуальности и никогда не увидят ситуацию, урок, таким какой он был на самом деле и только душа может пройти урок. Как пройти душе урок может показать целитель.
Урок проходим через осознание. Осознание, осознанность ( взгляд из истины )- это способность души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 18 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дорогие друзья, я очень надеюсь и верю, что вы победите эту ужасную болезнь и все в вашей жизни наладится! сил вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() oksana05 вы к кому обращаетесь? К темным упырям? Я надеюсь, что они сами будут болеть раком и воспользуются своими уникальными методами(развода). Вот смеху то будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В 2009 году мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина третей стадии.
Потом было восемь курсов химии и два курса по двадцать раз облучения. Я прекрасно понимал, что полностью эта зараза не уничтожается. Но твердо решил, или найду способ лечения без химии и облучения, или на тот свет. Но шашлык из себя я больше делать не дам!!! Со временем я начал прощупывать увеличенные лимфоузлы (на ногах, на плечах, на животе, даже на лице), которые увеличивались со временем. До мая 2017 все мои попытки найти лекарство были бессмысленны. Но вот пятый месяц самолечения (05.2017 – 09.2017) – минимальное уменьшение лимфоузлов в три раза, самый большой с грецкий орех уменьшился до размеров лесного ореха, на лице из трех еще наблюдаю один и тот практически не заметен. Некоторые ели нахожу они стали меньше спичечной головки, потому, что знаю где они были. Живу полноценной жизнью, лечение обходится меньше 50 руб. в день. Как действует на другие виды онкологии, не могу знать. Делится способом лечения Не Собираюсь! Читайте, сопоставляйте и ищите! У меня ушло примерно два года, скорее всего повезло, что только не пробовал. Да я Сволочь, но я один знаю способ лечения без химии и облучения. Живя полноценной жизнью! Да насчет препарата АСД, админом исправленного на ЛСД. ) Препарат АСД-2 помог моему желудку переносить химию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |