![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Нет, хлеб был свежий. Даже теплый.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь!Мне сон снился как будто я в церкви стою,вокруг много любдей,женщины в платках.Тут они все резко расстилают перед собой ковры,на которых мусульмане совершают Намаз,и садятся на колени,чтобы совершить Намаз,и я вместе с ними расстилаю тоже этот ковер и сажусь на колени,как перед тем,чтобы совершить Намаз.К чему это?Я общаюсь с парнем из другого города,у нас сильные чувства друг к другу,тяга.Он мусульманин,я христианка.Заранее Вам благодарна за ответ
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Елена!
В ближайшее время, вы встанете перед проблемой выбора. Не торопитесь, чтобы потом не пришлось жалеть. |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Большое спасибо,Игорь
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь! Очень часто снятся сны о том, что я выбираю себе свадебное платье, но до самой свадьбы дело не доходит. Либо свадьба в процессе приготовления, либо мешают какие то обстоятельства, либо сон прерывается. Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Ваш сон может говорить о том, что вас ждут новые встречи, знакомства, большая общественная деятельность. |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь. Подскажите что означает видеть во сне большой спелый арбуз, я его резала. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Мне приснилось, что мой муж умер. Я этого не видела, просто знала. Я очень сильно плакала, во сне пережила настоящее горе. К чему это? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Мне очень часто сниться что я беременна ( у меня уже есть дочь ей 15 лет) причем от бывшего мужа с которым я десять лет не общаюсь и у него уже другая семья и трое детей. Во сне я вижу себя с большим животом и у меня вот вот должны начаться роды. К чему бы это.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Арбуз это очень благоприятный знак, такой сон снится к успеху, богатству. |
![]() |