![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня пропал братик родной. Что мне делать? Я уже не знаю как быть что делать! Я понимаю что должна что то делать как то искать что то предпринимать,но я уже совсем с ума начинаю сходить! И даже не в этом дело. Мне бы найти его. найти,но я понимаю что не без помощи экстрасенсов. Если кто то может помочь,отзовитесь пожалуйста,очень прошу
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Пожалуйста,скажите от кого идет негатив на мою дочь. Она похудела на 6 кг. Худоба нездоровая, хотя в питании она ни в чем себе не отказывает. Покушать у нас есть всегда,тем более я ей готовлю все домашнее. *Стараюсь ,чтобы никаких полуфабрикатов. Но дочь тает на глазах.,да и личная жизнь не ладится. ,я знаю,что так *не должно быть. ПОДСКАЖИТЕ,ЧТо делать?
|
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,полтора месяца назад переехала в новую квартиру, но что-то некомфортно мне тут...ничего не хочу делать. ребенок постоянно болеет(пошли в садик,адаптация,но все же...) Просто руки опускаются....Что делать?
![]() |
#314 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи. У моей дочери ДЦП. Она ещё не ходит. Мы делаем для этого всё. Подскажите пожалуйста когда она пойдёт? Заранее спасибо
![]() |
#315 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАТЬЯНА МИЛАЯ!!!!ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ У МЕНЯ В СЕМЬЕ ЧТО ТО ТВОРИТЬСЯ МУЖ УЖЕ ПОЛГОДА В БОЛЬНИЦА!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА
![]() |
#316 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пишу также в эту тему - может, кто знает, может помочь советом? *давно, уже год, ищу возможность безоперационно вылечить инфекцию на веке глаза у сына (3 года). Сначала была на левом нижнем веке, думали, ячмень, но врачи говорят, что это заблокированная глазная гланда; мы пробовали все советы - и крема-антибиотики, и горячие компрессы; то же самое началось на верхнем веке - в результате сделали операцию. Сейчас нормально. Но через месяц то же самое началось на другом веке. Я пробую найти еще какие-то методы лечения (мед, вода с серебром для антимикробного действия) - и понять первопричину. Может, мы, как родители, можем что-то сделать еще, чтобы не доводить до операции в этот раз? Еще делала рейки для него, когда он спал, но сейчас у нас новорожденный, и я не успеваю, хотя и могу. Все это началось еще в марте, то есть ДО второго ребенка, поэтому это причиной, вроде бы, быть не может.
Так важно жить и знать,что кто-то тебя любит,всегда поймет,простит и просто не осудит. И так легко,когда не надо притворяться и можно то грустить,то снова улыбаться,когда тебя спешат согреть средь вьюги,стужи,так важно понимать,что ты кому-то нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Остались с дочкой в двоем. В жизни как-то не складывается. Апатия какая-то.доче папа нужен,но ни я ни мужчины внимания не обращаем. Может из-за усталости?тяжело как ни крути с малышкой... Или что-то на мне есть? Свекровь бывшая глазлива. А как проверить не знаю. Посмотрите пожалуйста. Если можно напишите в личку. Благодарю за ранее
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кому нибудь ответили?
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Мне:-)
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.У меня есть одна проблема у шел муж, я очень хочу сохранить семью,пожалуйста кто может помогите!!!
|
![]() |