![]() |
![]() |
#311 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инна, зайдите на мою страничку, у меня есть 2 группы ,одна- "Другая сторона" и вторая- "Живая энергия".Запишитесь в них.Там более подробно описаны чистки печени.Врачам надо верить- но все средства нужно использовать.Я- против операции.Нужны диеты, очищения. и та же чистка.Но лёгкая.Потому что тяжёлая чистка- это просто жутко.По Моритцу. например.В группе "Живая энергия" там все сыроеды.И они очень подробно описали свои чистки.Даже есть альбом, посвящённый этим чисткам.(F) (v) Будьте здоровы/P.S.На Вашу страничку нет доступа, а то бы я Вам послала эти группы.
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() Spasibo Valentina, za otvet. U menya eshe odin vopros, pri chistki pecheni kak postupit s tabletkami dlya shetovidnoj jelezy, u menya uzly, i pju kajdyi den. v Den chistki stoit priderjatsya ili net neobhodimosti brosat. Za rannee spasibo za otvet!
|
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инна!В группе "Живая энергия"есть модератор Максим.У него похожая история.Он писал об этом.В темах "Очищение" и "Чистка печени".Ты можешь там запросто спросить и получить ответ от человека, который знает.У них там все очень доброжелательные.(F)
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Valentina, pohoje tut tolko vy v etoi gruppe, kotoraja staraetsya pomoch, esche raz spasibo, no mne uje pozdno chistitsya, posle segodnyaschnego pristupa naznachena data operazii, ja reschilas na operaziju, ja prosto ne mogu terpet etu bol.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Я новенькая в группе, сижу читаю ваши посты. Я первый раз почистила в97 году , по МАЛАХОВУ и могу сказать, что вышло с меня что-то такое, что не передать, каких только цвета там не было и мне было хорошо лет 5, но потом *оргонизм сам запросил чиску(стал привкус во рту, тяжесть в обл печении т д)прощла чиску 02 году *и ушла в голод сразу на 15 дней и вот сейчас сново оргонизм просит, жду марта
|
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Инна!Удачи Вам!!!Здоровья!!!(F) (F) (F)
![]() |
#317 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга!Вы просто молодец!Я тоже жду марта.Вместе и сделаем!!!Я хочу попробовать по Моритцу.Если не получу результата- опять по старинке сделаю.(Y)
![]() |
#318 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитала все посты в теме.....(md) (md) я против любого насилия над организмом, печень можно восстановить без "пресловутой чистки"....росторопша в любых видах плюс правильное питание (при проблемах с печенью не стоит кидать в рот что попало) минимум алкоголя (только по праздникам рюмку) и вы забудете где находится печень.(F) (F) (F)
![]() |
#319 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лично я не считаю это насилием над собой.И есть разные причины, которыми люди руководствуются.Ведь даже вход и сидение в горячей сауне- это тоже насилие над собой.Стресс присутствует во всём.Элементарный спорт и ходьба- многие считают что это самым страшным насилием над собой.Мой муж отголодал 36 дней и не лечился ни разу прописанными ему от ревматоидного артрита стероидами.Скажете, это не насилие над собой, 36 дней не кушать?Но ведь всё это делается не ради насилия над собой, а ради здоровья.Хотя я тоже согласна с Вами, Лариса, прежде всего- профилактика. правильное питание. та же расторопша,и можно восстановить функции печени.Но в профилактические меры входит также и чистка печени.Так что все понятия растяжимы.И каждый выбирает только его путь.
![]() |
#320 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте раскажу мою историю о чистке печени . купила книгу Г.П.Малахова и начала сначала из чистки кишечника ,потом голодание ,потом чистка печени. Можно сказать подготовка шла постепенно. Сначала я себя чувствовала прекрасно и легко, началась правельно питаться и занималась разгрузочними днями. Пока не начались проблемы со здоровьем после 2 чистки которую я сделала после 1 через 6 месяцев, меня забрали на скорой в болницу и сделали операцию удалили жёлчный пузырь И началось полезли волосы от голодовок посадила желудок тепер сижу на тавлетках итд......
Как тот актер, который, оробев,Теряет нить давно знакомой роли,Как тот безумец,что, впадая в гнев,В избытке сил теряет силу воли,Так я молчу, не зная, что сказать,Не оттого, что сердце охладело.Нет,на мои уста кладет печать,Моя любовь, которой нет предела |
![]() |
![]() |