Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 11:43   #311
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Инна, зайдите на мою страничку, у меня есть 2 группы ,одна- "Другая сторона" и вторая- "Живая энергия".Запишитесь в них.Там более подробно описаны чистки печени.Врачам надо верить- но все средства нужно использовать.Я- против операции.Нужны диеты, очищения. и та же чистка.Но лёгкая.Потому что тяжёлая чистка- это просто жутко.По Моритцу. например.В группе "Живая энергия" там все сыроеды.И они очень подробно описали свои чистки.Даже есть альбом, посвящённый этим чисткам.(F) (v) Будьте здоровы/P.S.На Вашу страничку нет доступа, а то бы я Вам послала эти группы.
Старый 12.01.2011, 11:28   #312
Inna Noymon
Гость

Spasibo Valentina, za otvet. U menya eshe odin vopros, pri chistki pecheni kak postupit s tabletkami dlya shetovidnoj jelezy, u menya uzly, i pju kajdyi den. v Den chistki stoit priderjatsya ili net neobhodimosti brosat. Za rannee spasibo za otvet!
Старый 12.01.2011, 22:20   #313
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Инна!В группе "Живая энергия"есть модератор Максим.У него похожая история.Он писал об этом.В темах "Очищение" и "Чистка печени".Ты можешь там запросто спросить и получить ответ от человека, который знает.У них там все очень доброжелательные.(F)
Старый 13.01.2011, 17:58   #314
Inna Noymo
Гость

Valentina, pohoje tut tolko vy v etoi gruppe, kotoraja staraetsya pomoch, esche raz spasibo, no mne uje pozdno chistitsya, posle segodnyaschnego pristupa naznachena data operazii, ja reschilas na operaziju, ja prosto ne mogu terpet etu bol.
Старый 13.01.2011, 18:50   #315
Свет В Канцэ
Гость

Здравствуйте ! Я новенькая в группе, сижу читаю ваши посты. Я первый раз почистила в97 году , по МАЛАХОВУ и могу сказать, что вышло с меня что-то такое, что не передать, каких только цвета там не было и мне было хорошо лет 5, но потом *оргонизм сам запросил чиску(стал привкус во рту, тяжесть в обл печении т д)прощла чиску 02 году *и ушла в голод сразу на 15 дней и вот сейчас сново оргонизм просит, жду марта
Старый 16.01.2011, 07:17   #316
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Инна!Удачи Вам!!!Здоровья!!!(F) (F) (F)
Старый 16.01.2011, 07:19   #317
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга!Вы просто молодец!Я тоже жду марта.Вместе и сделаем!!!Я хочу попробовать по Моритцу.Если не получу результата- опять по старинке сделаю.(Y)
Старый 16.01.2011, 09:02   #318
Назарова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Прочитала все посты в теме.....(md) (md) я против любого насилия над организмом, печень можно восстановить без "пресловутой чистки"....росторопша в любых видах плюс правильное питание (при проблемах с печенью не стоит кидать в рот что попало) минимум алкоголя (только по праздникам рюмку) и вы забудете где находится печень.(F) (F) (F)
Старый 18.01.2011, 09:21   #319
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лично я не считаю это насилием над собой.И есть разные причины, которыми люди руководствуются.Ведь даже вход и сидение в горячей сауне- это тоже насилие над собой.Стресс присутствует во всём.Элементарный спорт и ходьба- многие считают что это самым страшным насилием над собой.Мой муж отголодал 36 дней и не лечился ни разу прописанными ему от ревматоидного артрита стероидами.Скажете, это не насилие над собой, 36 дней не кушать?Но ведь всё это делается не ради насилия над собой, а ради здоровья.Хотя я тоже согласна с Вами, Лариса, прежде всего- профилактика. правильное питание. та же расторопша,и можно восстановить функции печени.Но в профилактические меры входит также и чистка печени.Так что все понятия растяжимы.И каждый выбирает только его путь.
Старый 18.01.2011, 11:27   #320
Olena

Спасибо 0 в 0 постах

здраствуйте раскажу мою историю о чистке печени . купила книгу Г.П.Малахова и начала сначала из чистки кишечника ,потом голодание ,потом чистка печени. Можно сказать подготовка шла постепенно. Сначала я себя чувствовала прекрасно и легко, началась правельно питаться и занималась разгрузочними днями. Пока не начались проблемы со здоровьем после 2 чистки которую я сделала после 1 через 6 месяцев, меня забрали на скорой в болницу и сделали операцию удалили жёлчный пузырь И началось полезли волосы от голодовок посадила желудок тепер сижу на тавлетках итд......
Как тот актер, который, оробев,Теряет нить давно знакомой роли,Как тот безумец,что, впадая в гнев,В избытке сил теряет силу воли,Так я молчу, не зная, что сказать,Не оттого, что сердце охладело.Нет,на мои уста кладет печать,Моя любовь, которой нет предела
Olena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки