![]() |
![]() |
#3211 |
Гость
|
![]() Оксана Лесюк(Солук), прижигайтесь азотом
|
![]() |
![]() |
#3212 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга!!...Хочу поздравить Вас с Днем Ангела!!..Сегодня Ваш праздник,пусть Господь по молитвам Вашей святой покровительницы пошлет Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
![]() |
#3213 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, а про меня забыли???:-$ Я все жду что мне скажите?
![]() |
#3214 |
Гость
|
![]() Оксана Лесюк спросите у врача может лучше полечить эрозию лазарем, мне лечили так. Все благополучно.
|
![]() |
![]() |
#3215 |
Гость
|
![]() Звезда в шоке!!! ..., выходите из шока и не переживайте! Слушайте своего гинеколога! У худых тоже бывает гиперплазия эндометрия. Диета от гиперплазии точно не поможет. А вот спокойствие необходимо в любых ситуациях. Дождитесь гистологии ...
|
![]() |
![]() |
#3216 |
Гость
|
![]() ирина зубкова, спасибо огромное! Я даже не знала!
|
![]() |
![]() |
#3217 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() blagodaru sa "otvet"
![]() |
#3218 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Оля! Я еще хочу к эндокринологу записаться провериться на гормоны... А худеть мне правда нужно При росте 159 вес 105..это перебор.. Жару совсем не стала переносить, и иногда бывает давление поднимается..симптомы то не очень хорошие..Самой тяжело.. Я ведь беременная была, схуднула на 8 кг..где то 82 вешала.. А после родов прет во все стороны.. Надо с этим что то делать..и главное я кушаю мало, в основном супы. Свинину вобще не ем, в основном курица ррусская...и горбуша, караси..Колбасой и сладким не увлекаюсь...С чего берется такой вес, понятия нет...
![]() |
#3219 |
Гость
|
![]() Звезда в шоке!!! ..., в отношении похудения советов давать не могу. Одно знаю точно: чем больше циклишься, тем больше поправляешься. Кстати, на эту тему 28 июля будет Малахов+. Я там буду высказываться и покажу массаж груди для развития сексуальности и поддержания здоровья. Если интересно, посмотрите
|
![]() |
![]() |
#3220 |
Гость
|
![]() отцадочь *-*, вероятно, у вас дисплазия шейки матки. В таких случаях делают электроконизацию шейки матки.
|
![]() |