Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2016, 14:25   #3231
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Olushka_ina, на втором курсе уже 64 было. Схуднула, плюс еще много дряни из меня вышло типа воды из плевральных полостей и гадость эта в средостении уменьшилась.
да,я тоже помню,что после первого курса похудела немного-жидкость сошла и это дерьмо тоже вес имело)
Зато после всех курсов мну разнесло под 70кг
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 14:28   #3232
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Если у Вас был такой же протокол, как у lilac_gooseberry, то по идее и волосы должны будут полезть. Если этого не произойдёт, то вдруг чего не докапали чуть, просто помню,как Вы рассказывали, что лекарство всё в хлопья свернулось...

А с другой стороны, хотя и практики лечения лимфом у этого врача явно недостаточно, то всё ж-таки она врач, и она в отличии от нас с Вами училась в меде несколько лет, и даже если она хабалка (раз посылает пациентов матом), то что-то она должна соображать, иначе бы она не проработала столько лет зав.отделением.
я её не оправдываю(тем более её хамское поведение), но всё же надеюсь,что и руки восстановятся у Вас, и что критических ошибок всё же допущено не было.
Сегодня только седьмой день, так что волосы может на день, другой и позже начнут выпадать. А насчёт доктора, как назвать то, что очередную химию она назначила на 16 дней позже,чем положено по протоколу? Ошиблась? То , что она не знала, что три компонента химии одновременно капать в руки нельзя? Ошибка? То, что не умеют они смешивать три лекарства сразу - они хлопьями у них идут ( это уже было, медсестры сказали), а она решила ещё раз попробовать и хлопья в игле под конец встали? Ошибка? А то, что куда ж тебе подключичный ставить, у тебя же лимфоузлы увеличены? Ошибка? А то , что никакого падения лейкоцитов у вас не будет, не придумывайте, живите спокойно, ешьте, гуляйте,лекарств никаких не надо,опасаться ничего не надо? Ошибка? А укол,положенный нчерез день после химии , расписанный в протоколе лечения,который нам выдали в Блохина, зачем он вам, он вредный? Ошибка? Слишком уж много ошибок для врача, лечащего людей. Её ошибки жизни могут стоить. Ошибки, а не одна ошибка.
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 14:31   #3233
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Сегодня только седьмой день, так что волосы может на день, другой и позже начнут выпадать. А насчёт доктора, как назвать то, что очередную химию она назначила на 16 дней позже,чем положено по протоколу? Ошиблась? То , что она не знала, что три компонента химии капать в руки нельзя? Ошибка? То, что не умеют они смешивать три лекарства сразу - они хлопьями у них идут ( это уже было, медсестры сказали), а она решила ещё раз попробовать и хлопья в игле под конец встали? Ошибка? А то, что куда ж тебе подключичный ставить, у тебя же лимфоузлы увеличены? Ошибка? А то , что никакого падения лейкоцитов у вас не будет, не придумывайте, живите спокойно, ешьте, гуляйте,лекарств никаких не надо,опасаться ничего не надо? Ошибка? А укол,положенный нчерез день после химии , расписанный в протоколе лечения,который нам выдали в Блохина, зачем он вам, он вредный? Ошибка? Слишком уж много ошибок для врача, лечащего людей. Её ошибки жизни могут стоить. Ошибки, а не одна ошибка.
А Вы спросили,почему на 16 дней позже вторую назначили? Она что-то сказала по этому поводу? Там же строго 21 день между курсами должен быть.Это важно.
Старый 03.07.2016, 14:35   #3234
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Подскажите ещё,пожалуйста, сейчас температура 37,5 и у неё все кости ломит. Это нормально же? Можно чем облегчить? И я сегодня с десяток аптек объехала, нет Нормофлорин д. Чем можно заменить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Вы спросили,почему на 16 дней позже вторую назначили? Она что-то сказала по этому поводу? Там же строго 21 день между курсами должен быть.Это важно.
Она так решила и все. Я уже не могла долго с ней разговаривать, боялась сорваться, выписку взяла и ушли. Она привыкла лечить лейкозы, может их и умеет лечить. В больнице почти все старики лежат, они молчат, не лезут как и что их лечат. А сколько их умирает, ну что ж они же старые и ещё лейкоз, что вы хотите - весь ответ медперсонала. Я там наслушалась старух,которые уже не первый раз лежат, там ужас что творится. А они молчат, боятся,что их вообще лечить не будут.

Последний раз редактировалось Светлана72; 03.07.2016 в 14:40..
Старый 03.07.2016, 14:37   #3235
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Подскажите ещё,пожалуйста, сейчас температура 37,5 и у неё все кости ломит. Это нормально же? Можно чем облегчить? И я сегодня с десяток аптек объехала, нет Нормофлорин д. Чем можно заменить?
у меня температуры не было во время химии. Но говорят,что бывает и температура. Надеюсь,Вам подскажут тут, как с этим быть.
Старый 03.07.2016, 14:39   #3236
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Так вот поэтому люди стараются попасть в федеральные центр ы.хотя моему коллеге по работе и Блохина/платно/ не помог. Светлана наверное для этого и существуют подобные форумы где мы могли бы друг другу пожаловаться"выпустить пар".ч только столкнувшись с нашей медициной с прошлого года впервые за всю свою жизньподумала"боже мой в какой стране мы живём"!
galia вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (03.07.2016)
Старый 03.07.2016, 14:44   #3237
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Подскажите ещё,пожалуйста, сейчас температура 37,5 и у неё все кости ломит. Это нормально же?
вам лейкоциты не подкалывали? похоже на состояние после приема лейкостима. Температура у меня после химии всегда к вечеру поднималась до 37 с копейками. Про кости ничего не могу сказать, наверное у каждого свои побочки. У меня например жутко пальцы рук и ног немеют.
Старый 03.07.2016, 14:45   #3238
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Она так решила и все. Я уже не могла долго с ней разговаривать, боялась сорваться, выписку взяла и ушли. Она привыкла лечить лейкозы, может их и умеет лечить. В больнице почти все старики лежат, они молчат, не лезут как и что их лечат. А сколько их умирает, ну что ж они же старые и ещё лейкоз, что вы хотите - весь ответ медперсонала. Я там наслушалась старух,которые уже не первый раз лежат, там ужас что творится. А они молчат, боятся,что их вообще лечить не будут.
Ой,даже читать больно прям. Да такое отношение к старикам не только у Вас, а думаю,что по всей стране. не хотят тратить бюджетные средства на их лечение. но как-то всё бесчеловечно.
Старый 03.07.2016, 14:46   #3239
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
16 дней это уже очень критично. Может в больнице просто мест нет пораньше лечь?
Старый 03.07.2016, 15:33   #3240
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
вам лейкоциты не подкалывали? похоже на состояние после приема лейкостима. Температура у меня после химии всегда к вечеру поднималась до 37 с копейками. Про кости ничего не могу сказать, наверное у каждого свои побочки. У меня например жутко пальцы рук и ног немеют.
Ничего нам и мы сами не подкалывали для лейкоцитов. Температура со вчерашнего вечера держится, но не растёт. Она вчера последнюю дозу преднизолона выпила утром и вечером температура поднялась, а до этого не было. Может после преднизолона? Десять дней ведь пила его. А ещё у неё как мурашки в кончиках пальцев и немного немеют, но я читала, у вас так же было. И кости все болят,ноят.
А насчёт срока второй химии,врач сказала что это по плану, её плану и все.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус