Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 21:25   #1
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Здравствуйте всем! Татьяна Ильинична, бросать пить преднизолон резко нельзя! Мне врач говорила убавлять по пол таблетки. Но у меня ведь было мало и то я затянула с концовкой. А у вас много таблеток, поэтому желательно спросить на сколько ежедневно уменьшать. И лицо у меня не поправилось, луной не стало. И у вас все будет хорошо. Так хочется поддержать всех, укрепить в надежде на скорое излечение от всех наших болячек и побочек! Желаю не раскисать, лечения не бросать, руки не опускать. Сергей Андреевич, старайтесь больше воздухом дышать и что то легкое сердечное попить. Вот мне кардиолог и гематолог одобрили пить мексикор. И дочь его пьет. Пропила кораксан от частого пульса, легче стало. И теперь мексикор курсами. Андрей, про лечение в вашем случае, мое мнение-рано думать! Не такие угнетающие показатели. Вот пересдадите анализы, потом видно будет. Всем хорошего настроения и жаркого лета, чтоб короновирус сгорел этот!
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Старый 19.05.2020, 02:48   #2
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Татьяна Ильинична, бросать пить преднизолон резко нельзя! Мне врач говорила убавлять по пол таблетки. Но у меня ведь было мало и то я затянула с концовкой. А у вас много таблеток, поэтому желательно спросить на сколько ежедневно уменьшать. И лицо у меня не поправилось, луной не стало. И у вас все будет хорошо. Так хочется поддержать всех, укрепить в надежде на скорое излечение от всех наших болячек и побочек! Желаю не раскисать, лечения не бросать, руки не опускать. Сергей Андреевич, старайтесь больше воздухом дышать и что то легкое сердечное попить. Вот мне кардиолог и гематолог одобрили пить мексикор. И дочь его пьет. Пропила кораксан от частого пульса, легче стало. И теперь мексикор курсами. Андрей, про лечение в вашем случае, мое мнение-рано думать! Не такие угнетающие показатели. Вот пересдадите анализы, потом видно будет. Всем хорошего настроения и жаркого лета, чтоб короновирус сгорел этот!
Нет, Галина, я знаю, что бросать Преднизолон нельзя. Я и не собираюсь. Я же не враг своему здоровью. Это я не так вопрос задала. Вы пили с декабря по февраль с учётом всего курса? То есть и снижение сюда же вошло? Просто читала, что снижение ещё больше времени занимает. Я просто информацию собираю, так как про употр***ение Преднизолона знаю только как он внешне проявляется. Про результаты, очевидно, не хватало ума спросить. В моем случае от него как раз результат и зависит лечения. Хотелось бы, чтобы помог. Я его пью утром рано, в 7 утра, вместо с едой. Так рано завтракать не привыкла, но куда деваться. Каша овсяная, льняная, перловая... Спасибо, Галина. Всем солнечного дня!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 04:11   #3
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Большое спасибо Галина, купил Мексикор ,сейчас начал принимать, первые впечатления положительные,прекратились удушья и тяжесть в груди, посмотрим как будет дальше.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 22:13   #4
Галина Ростоа
Местный

Спасибо 194 в 72 постах

Помоги Вам Господь, Сергей Андреевич. Мексикор хороший препарат, все врачи отзываются о нем положительно, и наши гематологи тоже. Татьяна Ильинична, как Вы себя чувствуете? Мне тоже врач сказала пропить преднизолон 7 дней по 12 таблеток в день. А потом прокапать ритуксимаб. Это наверное потому, что лейкоциты сейчас у меня всего 2.1 . Будем прорываться как то дальше. Всем здоровья и успешного лечения.
Галина Ростоа вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tina1955 (25.05.2020), Сергей Андреевич (25.05.2020)
Старый 25.05.2020, 02:02   #5
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Помоги Вам Господь, Сергей Андреевич. Мексикор хороший препарат, все врачи отзываются о нем положительно, и наши гематологи тоже. Татьяна Ильинична, как Вы себя чувствуете? Мне тоже врач сказала пропить преднизолон 7 дней по 12 таблеток в день. А потом прокапать ритуксимаб. Это наверное потому, что лейкоциты сейчас у меня всего 2.1 . Будем прорываться как то дальше. Всем здоровья и успешного лечения.
Доброе утро всем. Галина, на преднизолоне, мне кажется, вначале все чувствуют себя хорошо. Прилив сил, температуры нет, усталости нет. Через неделю появилось беспрестанное желание есть. Но с Божьей помощью я справляюсь. Понимаю, что это все в голове, что я не голоднаяя и держусь. Убрала все сладкое и выпечку. Ем много каш и овощей, фруктов. То пока держусь. Не знаю, на сколько хватит. Таблетки пью в 6.30 утра и в 11.30. Сказали, так меньше побочки. Пью Панангин, фолиевую по 5 мг, магний и калий. Но результат, говорят, но это в моем случае, будет понятен, когда я закончу пить препарат. 27 мая сдам анализ, 28 на прием. Может быть, что-то прояснится. Или пить дальше, или уменьшать дозу. Как-то так. А пока молюсь и стараюсь мыслить позитивно. Хочу в дом, но до сих пор нет возможности. Всем лёгкости мысли, позитивной погоды.
Tina1955 (25.05.2020), Натали* (25.05.2020)
Старый 14.06.2020, 17:58   #6
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Галина у меня вопрос к вам , вы эти таблетки как принимаете? курсом или на постоянной основе? я уже две упаковки принял, в инструкции написано 4-6 недель, и вот не знаю делать перерыв или принимать на постоянной основе.Улучшения есть и значительные, они мне подошли хорошо.К врачам сейчас не попадешь у нас до 30 июня продлили карантин, поэтому хотел у вас спросить.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 07:42   #7
Tina1955
Новичок

Спасибо 16 в 5 постах

Татьяна Ильинична, Галина, Сергей Андреевич и все форумчане, кто сейчас находится на лечении и восстановлении! Спасибо вам за то, что вы делитесь своими впечатлениями и проблемами с нами! Я с трепетом по несколько раз всё прочитываю, многое фиксирую. Понимаю, что сзади идём, все камушки подберем. Не всегда откликаюсь, боюсь неосторожным словом или советом навредить,тк опыта в лечении пока нет, но очень-очень желаю вам выздоровления. Ваши успехи вселяют оптимизм, ваша битва с болезнью немножко и наша тоже, так что держитесь, мы все с вами!
Tina1955 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (29.05.2020), Nikolaj54 (25.05.2020), Галина_Б (28.06.2020), Натали* (25.05.2020), Сергей Андреевич (25.05.2020), Татьяна Ильинична (25.05.2020)
Старый 25.05.2020, 16:33   #8
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Tina1955 Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, Галина, Сергей Андреевич и все форумчане, кто сейчас находится на лечении и восстановлении! Спасибо вам за то, что вы делитесь своими впечатлениями и проблемами с нами! Я с трепетом по несколько раз всё прочитываю, многое фиксирую. Понимаю, что сзади идём, все камушки подберем. Не всегда откликаюсь, боюсь неосторожным словом или советом навредить,тк опыта в лечении пока нет, но очень-очень желаю вам выздоровления. Ваши успехи вселяют оптимизм, ваша битва с болезнью немножко и наша тоже, так что держитесь, мы все с вами!
А вам огромное спасибо за поддержку. Слова, что вы переживаете за нас, действительно, помогают. Помогают почувствовать, что мы не одни, и что не говорим (или пишем) в пустоту, а нас слышат и нас чувствуют. Спасибо вам всем за это. И хотелось бы хоть чем-то помочь, чтобы была реальная помощь. Только примеряйте осторожно. Но дельных и действенных советов у нас на форуме огромное количество.
Всем удачи, здоровья, оптимизма! Лето! Ждем тепло
Tina1955 (28.05.2020), Натали* (26.05.2020)
Старый 26.05.2020, 12:01   #9
Морская 14
Пользователь

Спасибо 119 в 44 постах

Полностью присоединяюсь к Тине 1955. Я думаю точно также. Боритесь, пожалуйста не пропадайте, пишите! Мы все вместе с вами. Всем здоровья и хороших анализов.
Морская 14 вне форума   Ответить с цитированием
Nikolaj54 (27.05.2020), Tina1955 (28.05.2020)
Старый 26.05.2020, 16:15   #10
Andrey1975
Пользователь

Спасибо 31 в 19 постах

Добрый вечер всем!Сегодня сдал анализ, показатели лейкоцитов с 33 стали 18,8, а были до вертебо криза 14,8 ,абсолютное число лимфоцитов с 20 стало 14,8 ,а были 10. Вообще стали лучше , но хуже преждних уже. Но мне гематолог рекомендовал сдать через 2-е недели, а я поперся сдавать через неделю. Мне интересно они могут гулять в таких интервалах? И старые цифры я уже не увижу? И вопрос по состоянию, меня мучает головная сдавливаемая боль, тяжесть в голове. Врачи говорят , что это на погоду, так как погода действительно сюрпризы преподносит. Еще легкое жжение в районе живота ,слоя жира. Вообщем просто хочу понять это симптомы ХЛЛ, или других сопуствующих заболеваний.Вот что касается слабости , так это точно симптом ХЛЛ, что с дивана встать трудно. Спасибо Всем и хорошего самочувствия!!!!!!
Andrey1975 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tina1955 (28.05.2020)
Ответ

Социальные закладки