![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]() ой, простите, не туда отправила.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]() Санечка если ВАс интересуют сегодня другие темы кроме курения -Я думаю Вы победили. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() :-D
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анна вы верно подметили(Y) (Y) (Y)
![]() |
#325 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашла слова написанные здесь в группе Аленой Сотниковой как они хороши!!! Что повлияло на меня в последний раз бросить курить? Несколько факторов: осознание того, кем я являюсь, понимание законов мироздания и самое главное стать свободной и не зависть ни от чего, и уж тем более от никотина!!!!! Повторяю, я хочу быть свободной и независимой. И вот после этого, когда у меня появляется дикое желание курить, я в очередной раз убеждаюсь в том, что не хватаясь за сигарету, я доказываю себе, что я не просто сильный человек, а свободный, независимый, который сам принимает за себя решение, и сам собой управляет. А значит мне не нужен хозяин, который бы мной управлял. * Вот это мысли настоящего человека хозяина своей жизни!
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() Санечка, как ваши успехи?
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() Не курю уже 5 дней, ОЧЕНЬ собой довольна. И не тянет почти, только иногда:-D
|
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой как здорово! ну Санечка респект тебе и уважуха:-D (Y) (Y) (Y)
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() Санечка *теперь главное не закурить.Даже в руки сигарету не брать.Некоторые думают раз смогла несколько дней не курить. то выкурю сигарету и опять брошу. а не получается.Держитесь я за Вас болею.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() Я тоже за тебя очень рада. Умница! Держись. Сама себе потом спасибо скажешь.
|
![]() |