![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бабушка Роза Это крик материнского сердца У меня проблемы с сыном Два года бьюсь как рыба об лед Но у меня ничего не получается Что мне делать подскажите Фото сына у меня есть на страничке Умоляю посмотрите
![]() |
#322 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, всей семьей болеем уже около 6 мес. как только поженились , что с нами я очень переживаю ведь у нас маленький ребенок....
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() Добрый вечер бабушка Роза скажите пожайлуста мы хотим с любимым мужщиной построить дом и жить вместе.получится у нас заранее огромное СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() sdrastvuyte pamagite pajalusta u menya u xarosheva druga net i ne bula devushki i kto ta skazal po evo foto 4to na nevo sdelali kakieto proklatie 4tob ne bula lubvi:'(pasmatrite pajalusta u menya v druzyax ilya epshtein,,pamagite esli mojna patamushto evo daje ne bespakoet eta :-(a vremya idet(F)spasibo zaranie
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза. Скажите пожалуйста, что я из себя представляю?
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() здравствуйте ув. Бабушка Роза... почитала ваши ответы очень интересно . хотела бы узнать ваше мнение про себя.. есть ли на мне порча , сглаз или не дай бог еще что нибудь"? слышала много разных мнений очень хотелось бы услышать ваше.. Ваши ответы очень внушительны.. сложится ли у меня моя личная жизнь ? если не затруднит ответ те пожалуйста... спасибо большое заранее...(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая Бабушка Роза. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста меня и моих детей. Мне давно говорили что на моём роду родовое проклятье.Да и на работу я устроиться не могу и у меня большие проблемы со здоровьем, особенно со спиной.Можно ли мне помочь??? Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!С мужем прожила 24 года,ушел к моейподруге (ОНА кресная нашей дочери).Дочь одна воспитывает сына ,с отцом ребенка рассталась,он пьет,работать не хочет.Дочь Татьянаумница(фото на моей страничке).Дочь сильно мучат головные боли,мы обращались за помощью к целителям ,говорят это у нее наследие( какой- то дар)по женской линии так проявляется.Если сможете,помогите нам пойжалуста.СПАСИБО.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!Я НА ФОТО СПРАВА!ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛЕЮ
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая б.Роза. Посмотрите, пожалуйста есть ли на мне сглаз, порча, а также на сынуле. В последнее время что-то со здоровьем не лады, да и вообще неприятностей много вокруг меня. Заранее благодарна, всего Вам наилучшего.
|
![]() |