Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 07:19   #3291
Белая Багира
Гость

Людмила Иванова, попробуйте Климактоплан
Старый 03.08.2010, 22:29   #3292

Спасибо 0 в 0 постах

Оля здравствуйте. хочу получить совет .У меня как выяснилось гормональное нарушение .Сухость срашная зуд От этого очень частый цистит.После контакта с мужем всё горит огнём и опухает. ну вообщем ужасно.3года мучений. матка удалена .Чем можно гармоны востанавливать.помогите.
Старый 04.08.2010, 08:03   #3293
Белая Багира
Гость

Galina Welz.(Кузьмичёва. попробуйте заместительную гормональную терапию (ЗГТ).
Старый 04.08.2010, 09:49   #3294
Коломбина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

УВАЖАЕМАЯ,ОЛЬГА! ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТАБЛЕТОЧКАХ-ХЛОЕ? КОМУ И КАК ИХ ПРИНИМАТЬ? Я РАНЬШЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ НОВИНЕТОМ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!
Старый 04.08.2010, 13:27   #3295
Mary

Спасибо 0 в 0 постах

Zdrastvuite Oliga...pomogite razobratisea...ea oceni perejivaiu...:'( segodnea mne sdelali prijiganie...no vo vremea prijigania vraci scazala cto ei ne nravitsea moea erozia...cto ona crovotocit...i vzeala analiz na biopsiiu....Citologhia pokazala endocervikoz na fone vospolenia...nikokih izmenenii...ea oceni perejivaiiu iz za rezulitata biopsii...tak kak ona menya vsea napugala:'(
Старый 04.08.2010, 14:00   #3296
ефросинья
Гость

ОЛЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Два месяца принимала препарат ДЖЕС , *грудь увеличилась, набухла и очень сильно болит, даже ломит сбоку, *чуствую как волосы просто сыпятся, сейчас перешла на ЯРИНУ, симптомы те же. Вопрос: Это нормальное состояние при приеме таблеток или у меня что- то не так идет??? До этого 6 лет стояла сптраль мультилоад, проблем не было, планируем 2 ребенка в 2011г. решила попить пока таблетки....Может перейти надругие таблетки, а какие???
Старый 04.08.2010, 14:19   #3297
Дьяволёночек
Гость

Здравствуйте,Ольга! Недавно вам писала про сбой менструаций, у меня постоянный цикл 27-28 дней, идут по 3 дня, месячные должны были начаться 2 августа, но за 10 дней до этой даты у меня началась мазня и продолжалось сутки, 30 июля начались месячные и идут до сих пор ( правда сейчас только мазня осталась), Вы писали либо беременность либо дисфункция, ну раз месячные пришли , то значит все таки дисфункция ? Надо ли показываться врачу или это пройдет? Недавно вернулась с юга.
Старый 05.08.2010, 13:31   #3298
Белая Багира
Гость

Анастасия Сорокина, хлое - современный контрацептивный препарат. Его назначают, в том числе, женщинам с явлениями андрогенизации (угревая сыпь, повышенное оволосение). Выбирая препарат, ориентируйтесь на его переносимость.
Старый 05.08.2010, 13:34   #3299
Белая Багира
Гость

Mariuca **********, не вижу повода для переживаний. Подобные изменения могут быть обусловлены, в том числе, воспалением. Давайте успокоимся и дождемся результатов биопсии. Параллельно можно пройти инфекционный скрининг - сдать ПЦР на все виды инфекции и чувствительность к антибиотикам.
Старый 05.08.2010, 13:37   #3300
Белая Багира
Гость

Юлия Шаталова(Колесникова), я бы рекомендовала пройти обследование молочных желез. Если маммологом не будет выявлено противопоказаний, попробуйте заменить препарат на любой другой или сразу беременейте.
Ответ

Социальные закладки