![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() посмотрите пожалуста есть на мне порча??
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз и порча и на моем сыночке с мужем,заранее вам благодарна.Дай вам бог здоровье,вам и вашим близким
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() Посмотрите, подскажите, помогите!!!!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!!! Зарание благодарна! Дай Вам Бог здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если на мне порча или сглаз
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() Я незнаю что со мной, но неприятности сыплются как из рога изобилия. Незнаю какое место подставлять в очередной раз, по моему я уже просто ползу, а меня добивают. Помогите. если сможете.!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, что ожидает в дальнейшей жизни, буду ли когда-нибудь снова с бывшим мужем, а если нет, то суждено ли снова выйти замуж и когда? Очень переживаю развод! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() И еще, если можно, это все произошло под чьим-то злым влиянием или нет?
|
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза . Спасибо вам . Вы даете людям веру .(F) здоровья вам и всего самого хорошего.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() здравстбуйте.посмотрите нас пожалуйста,у меня дитё ручку сломал,насморк постоянно,старший болеет часто,я после родов не худею,а наоборот толстею,деньги стали утекать как вода,хотя мы экономим,а раньше на эти же деньги неплохо жили.заранее спасибо.
|
![]() |