![]() |
![]() |
#3401 |
Гость
|
![]() Дорогая Ольга. узи делала зимой.Миома у меня с 2006 года. но по показаниям узи не растет.Диагноз: перенесенный эндометрит. Эндоцервиоз. Хронический аднексит. миома матки малых размеров. мазки на флору гениколог брала. сказала, что все как у младенца. низ живота болит почти постоянно. иногда при половом контакте бывает больно. отправляли анализ на гистологию, сказали, что все нормально. делали колькоскопию, тоже нормально.Единственное в моче были бактерии. пропила антибиотики.сдала еще раз мочу, написали, что бактерий не обнаружено. Диагноз:острый цистит. А какой цистит, в туалет ходить не больно.
|
![]() |
![]() |
#3402 |
Гость
|
![]() мазок на степень чистоты тоже замечательный, ничего не обнаружено. а низ живота болит постоянно. что делать?
|
![]() |
![]() |
#3403 |
Гость
|
![]() Дорогой доктор! Подскажите, обязательно ли делать диагностическое выскабливание матки при диагнозе дисплазия плоского эпителия и если в матке периодически вырастает полип.Выскабливание мне делали уже два раза, в 2006 году и год назад. И сейчас врач рекомендует почиститься,т.к. в выделениях ***ровица.Не вредно ли проходить эту процедуру так часто? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3404 |
Гость
|
![]() светлана пилипенко/борисова/, при бесплодии необходимо пройти комплексное обследование:
1. спермаграмма мужа 2. базальная температурв в течение 3-6 месяцев 3. гормональный *профиль (вам в первую очередь надо сдать пролактин) 4. УЗИ органов малого таза 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции Посе полного обследования можно решать вопрос о дальнейшей тактике. |
![]() |
![]() |
#3405 |
Гость
|
![]() Алена Николаевна, кто поставил дигноз эндометриоз? на основании каких данных?
|
![]() |
![]() |
#3406 |
Гость
|
![]() по узи.
|
![]() |
![]() |
#3407 |
Гость
|
![]() Здраствуйтевсем! подскажите пожалуста, хочу забеременеть но неполучается, 1ребёнок 8 лет, пора второго рожать. 5 дней назад были идеальные 2 дня для зачатие, сразу после этих дней начала побаливать грудь, яобрадовалась и сег. купила тест на беременность, проверила, *норезультат отрицательнай, до месячных ещё далико, но грудь болитотчего??? непонимаю, у меня грудь начинает болеть до месячных за 5-6дней, как мне быть может кто-то знаком с этим? а может тут естьгениколог??? Благодарю зарание.
Вчера 17:34 |
![]() |
![]() |
#3408 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Всем !Подскажите пожалуста . мне поставили деагноз *миома матки и киста яичника , операцию делать боюсь и не очень хочется ,можт можно это както *лечить медикаметозно.?
|
![]() |
![]() |
#3409 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлане Пилипенко=проверьте мужа на гепатит Ц
![]() |
#3410 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга Панкова!!! Решила обратиться к Вам за помощью *дело в том, что это было давно, у меня появилась молочница, решила попробовать, капсулу, забыла даже как называется, помоему "Дифлюкан", но она мне не помогла. Решила попробовать домашнии рецепты, начала спрынцываться содой, пробовала лавровым листом - всё прошло, но почему то всё было нормально и опять после начались какие то выделения, то ли это такие бели, то ли опять молочница, только уже без зуда, и выделения ни как творог, а жидковатые, как Вы думаете, что это может быть? Посоветуйте пожалуйста!!! Просто мой врач, к которому я хожу сейчас в отпуске.