![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алина, Катюша! Молю за вас Бога, чтобы он послал вам терпения и скорейшего выздоровления Катюше. Катенька, солнышко, поправляйся скорее!
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Алиночка,молюсь за вас и переживаю.Ну пусть у вас все будет хорошо!!!!Катюша,малыш,поправляйся!!!(L)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Будем ждать результаты анализов...................Девочки, держитесь
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хоть бы рецидив не подтвердился,,,
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Алиночка, так больно читать ваши новости... Держитесь с Катюшкой, ведь другого пути нет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Девочки наши, держитесь, молимся за вас!!!!! Котенок, солнышко наше, миллион поцелуйчиков тебе!!!! Все молитвы о тебе, малыш(L)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, сегодня начали лечение антителами. Каждый ден ьв течении 5 дней будут вкалывать интерлейкин-2. Потом капать антитела с морфином, т.к. это очень-очень больно!
Помолитесь за Катюшу, кто может. Вспомните ее в церкви...
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Алиночка,Катюша,дай Бог все пройти и победить!Молимся...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, добрый вечер!
Расскажу, как прошел наш день. В 12 дня, как и планировали, состоялась наша консультация с проф. Лоде и док. Айнзидлем. Профессор ответил на все мои вопросы, которые я записала в блокноте, переводила мне переводчица. Если рассказать саму суть, то проф. Лоде и еще доктора, обсуждали Катину ситуацию, все документы и снимки последнего немецкого обследования и предыдущие сингапурские бумаги и снимки. Они пока не пришли к единому мнению, как лечить Катюшу. Пока что у них план такой: 5 курсов антител сн14.18. После 3 курса они будут проводить полное обследование организма, если антитела помогут уменьшить опухоль, то проведут еще 2 курса, если нет, то перейдут на химию.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но опять таки, в понедельник проф. и другие врачи будут заседать в кабинете и обсуждать, как лечить Катю, может они попробуют взять биопсию опухоли из кости носика. Может случиться так, что на химию перейдем.
Еще меня интересовали побочные эффекты от интерлейкина и самих антител 14.18. Проф. рассказал о некоторых из них, дал еще распечатку статьи о применении антител и интерлейкина. Там описаны все осложнения. Есть в списке сильные побочные эффекты, вплоть до смерти. Но это редкость. На мои вопросы, а что если разовьется НАМА ( антитела к антителам, т.е. нечувствительность в лечению), проф.Лоде сказал, что он ожидает это нескоро. И с этим можно бороться с помощью препаратов.