Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:05   #341
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я с начала стал на учет у лора в отделении. Мужик золото. Сам после 3-его инсульта, инфаркта, говорит жду своего дня со дня на день. Так он мне сказал-дома не сиди. Иди на работу. Махай там мычи, но дома сидеть это смерть. И физическая работа тебе не повредит. Не голубых кровей. Только живи. Ну я ему пообещал 30 еще прожить.

А затем попал к женщине в поликлинике. Это постоянные рецепты, и тишина или стандартное - все будет хорошо.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:05   #342
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

а кем по жизни саша работаешь
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:11   #343
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ДА Я ТО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАЛСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ МЕХАНИКОМ БЫЛ ПОТОМ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТО. КОРОЧЕ СЕЙЧАС ГЛАВНЫЙ СЛЕСАРЬ КАК СЕБЯ НАЗЫВАЮ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ ВСЕ МАДЕ ИН. СТАНКИ ЧПУ РОЛЛФОРМИНГОВЫЕ ЛИНИИ ТЕРМОПЛАСТ АВТОМАТЫ. ГИДРАВЛИКА ПНЕВМАТИКА МЕХАНИКА АВТОМАТИКА.ОДНО ВРЕМЯ НА ДОСУГЕ ИЗОБРЕТАЛ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ СТАНКИ МАЛЫЕ И КОПЕЙКА И ГОЛОВА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ
АЛЕКСАНДР С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:14   #344
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Александр, программа интересная и с лета не освоишь, особенно без опыта.
Я сам конструктор, технолог по образованию, интересно было бы попробовать на практике.

Мой шеф хотел взять японского робота - лазерная резка металла. И на меня посматривал подозрительно. Но ему сказали рано еще, нет на украине спецов, Автозаз купил и не знают что делать, обслуживать некому. В общем отговорили его.

Предприниматели вообще большие фантазеры, наверное поэтому они и богатеют.

Последний раз редактировалось bigiwin; 24.08.2014 в 10:21..
Старый 24.08.2014, 10:22   #345
леонид никулин
Местный

Спасибо 6 в 5 постах

чудная проффесия а главное очень нужная сам недавно пользовался услугами таких людей русские самородки
леонид никулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:30   #346
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ДА ГОДОВ ТО МНОГОВАТО 53 УЖЕ ОСОБО НЕ ОСВОИШЬ ТАКИЕ ВЕЩИ. ЗАВОД ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО РЕВОЛЮЦИЮ УСТРОЯТ ТО ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЮТ. ВОТ СЕЙЧАС ТОЖЕ ПОМЕНЯЛИ ВЛАСТЬ ОДНА НАДЕЖДА НА КАДРОВЫЙ ГОЛОД НАРОД ТО ЕСТЬ А СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ПРОБЛЕМА ВЪЕХАТЬ ВО ВСЕ ЭТО ВРЕМЕНИ НЕ МАЛО НАДО ДА НЕ КАЖДОМУ ДАНО. МОЛОДЕЖИ НАДО ВСЕ И СРАЗУ .ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛ И УЖЕ СПЕЦИАЛИСТ А В ГОЛОВЕ НОЛЬ
Старый 24.08.2014, 10:52   #347
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Александр, а ты и не лезь туда. Доверься судьбе и занятие тебе найдется. Главное страх прогнать, победить. И понять что ты не одинок на этом свете.

Я сам думал гадал, как, что, а сейчас кинули смотреть видеонаблюдение, а я весь день с вами на форуме. Месяц так прошел, уже результат какой никакой, деньги домой принесу заработанные.

И никто тебя не обидит, люди вокруг на самом деле добрые и заботливые. И тебе найдут легкий труд. Верить в это надо , а лучше быть увереным.

Мой шеф, человек без особых талантов, как говорят руки из жопы, больше фантазирует.
Так вот он в начале 90-х поверил что станет богатым человеком, и настолько поверил, что стал.
А теперь во славу вере, храмы восстанавливает, Батюшки вокруг него вьются, то дай, то подари, машину заправь, крышу надо перекрыть и тд. И через день в Храме бывает, Просфорки всему управлению раздает.
Хоть на зарплатах и жмется., но война идет а предприятие работает, деньги выплачивает вовремя.

Последний раз редактировалось bigiwin; 24.08.2014 в 11:07..
Старый 24.08.2014, 11:05   #348
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ДА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОСОБО НЕ ЗАГОНЯЮСЬ. ПЕНСИОН ОФОРМИЛ НЕ СКАЖУ ЧТО ХОРОШО НА ХЛЕБ С МАСЛОМ ХВАТИТ ДО ВЕСНЫ СМЕЛО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДОХНУТЬ НА КРАЙНЯК УЕДУ В ДЕРЕВНЮ ЦЕЛИНУ ПОДНИМАТЬ ДА И РЕМОНТ ЗАКАНЧИВАТЬ ТАМ НАДО ЗАНЯТИЙ МАССА ТАЛАНТОВ ТОЖЕ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ХВОСТА НЕТ ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ . У ТЕБЯ ИГОРЬ СВИСТОК ТО БИШЬ ТРУБКУ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СНЯЛИ? НА СЧЕТ ЛЮДЕЙ ЗАМЕТИЛ ЧЕМ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ ТЕМ ЛЮДИ ХУЖЕ СТАНОВЯТСЯ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НО ПРОЦЕНТ ВОЗРАСТАЕТ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР С; 24.08.2014 в 11:14..
Старый 24.08.2014, 11:24   #349
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

С хирургии вышел и снял сам, в лучевой был уже без трубки. Мне до Луганска 130 км на автобусе. И людей пугать я не решился в автобусе. А сосед мой без компексов. В супермаркет не только со свистком на распашку, с зондом приходил и шипел на всех. Я от него отходил подальше. А мой колеги и сейчас не знают что у меня стома. Знают что не говорю и все. А зачем это людям знать. Разный есть человек.

Добавлено через 10 минут
А по поводу пенсии. Я выписался а жена с детьми в Крым уехала. Как жить. что есть. Вспомнил больницу. И утром Овсянка, вечером перловка. Так втянулся, что и до сих пор так питаюсь. Уже и дети привыкают изредка . Главное научиться вкусно готовить. Перловка очень вкусная каша оказывается, если мордой не кривить. А бюджет как экономится.

А вот выражение хлеб с маслом - плохое. Сына старшего не могу отучить магазинное масло на хлеб намазывать толстым слоем. Вредно это.

Нам нужен здоровый желудок. Жира есть как можно меньше, а лучше вообще не есть. Чтоб кислотность не превышать.

Последний раз редактировалось bigiwin; 24.08.2014 в 11:30..
Старый 24.08.2014, 11:26   #350
АЛЕКСАНДР С
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ОНО И ПРАВИЛЬНО. КОГДА НА ЛУЧЕВОЙ ЛЕЖАЛ ТО НАС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2-3 ВОДИЛИ В КОРПУС ХИРУРГИИ НА ПРОВЕРКУ К ХИРУРГУ КОТОРЫЙ МЕНЯ И ОПЕРИРОВАЛ.А РЯДОМ СО СМОТРОВОЙ БЫЛИ ПАЛАТЫ ИХ ТАМ 2 МУЖСКИХ И ВОТ ОНИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВЫХОДИЛИ СО ШВАМИ С ЗОНДАМИ А У НАС ШВЫ ФУКАРЦИНОМ МАЗАЛИ КРАСНАЯ ЗЕЛЕНКА КАК МЫ ЕЕ НАЗЫВАЛИ ВИД СКАЖУ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ ДА И МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ НЕ У ЧТО Я ТОЖЕ ТАКИМ БУДУ КОРОЧЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО. НО ПОТОМ КОГДА Я ВЫХОДИЛ А ГОЛОСА ТО НЕТ НО МЫСЛЬ БЫЛА ТАКАЯ ЧТО КТО ТО ИЗ ВАС ТОЖЕ БУДЕТ ТАКОЙ И ЭТО БУДЕТ БЛАГО. ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫВАЕТ ЕСЛИ ОТКАЗАТЬСЯ НУ ЭТО ТАК ОБРАЗНО ПРО МАСЛО

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР С; 24.08.2014 в 11:29..
Ответ

Социальные закладки