Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 05:14   #341
Анастасия Дэкэси
Гость

Анжелочка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в 2011 году, и разрешатся ли финансовые проблемы, и куплю ли я в ближайшее время новую квартиру. Спасибо.
Старый 05.12.2010, 10:49   #342
Ира Любина
Гость

Анжела, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в следующем году, и продам ли я квартиру. Спасибо.
Старый 05.12.2010, 12:36   #343
Наталья Муси
Гость

Анжела,здравствуите !Скажите все ли будет теперь хорошо.Очень много было бед .Все ли наладится?
Старый 05.12.2010, 20:19   #344
МАРИНА ДОХТИ
Гость

Анжела ,здравствуйте!У меня уже полгода идет черная полоса,может подскажите,когда наступит белая?И что ожидает меня и мою семью в ближайшее будущее?Спасибо.
Старый 05.12.2010, 20:27   #345
Кривенко
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анжела, здравствуйте! 3,5 года назад развелась с мужем, по глупости. Завели себе новые семьи, сейчас оба одиноки,будем мы вместе? Спасибо.
Старый 06.12.2010, 05:18   #346
ирина каката
Гость

Здравствуйте Анжела!!!Хотелось бы немножечко знать что меня ожидает в ближайшее будующее.
Старый 06.12.2010, 05:30   #347
Петрина
Гость

Анжела, здравствуйте!!!!!!!Какой у меня будет следующий год? Чего мне ожидать, чего опасаться?299, 18.Заранее благодарна.
Старый 06.12.2010, 16:39   #348
Анжелика Тапамьс
Гость

Анастасия Березикова (по правилам группы отвечаю только на один вопрос, первый) вы о чем то мечтаете, в следующем году у вас будет все идти как запланировали, вы будете стараться все предусматреть, но будьте готовы, все может резко поменяться, все знаки перепутаться(это образно), вы будете растеряны как поступить. Здесь главное бдительность и умение держаться, старайтесь не теряться и тогда вас ждет успех и преодоление возникшей ситуации(F)
Старый 06.12.2010, 16:46   #349
Анжелика Тапам
Гость

ирина коротаева Вы просыпаетесь утром с ощущением, что что то не так, часто оглядываетесь в прошлое, вспоминаете о своих ошибках. Этого не стоит делать, ваша сила заключается в умени забывать о каких то своих проступках и идти смело, уверенно с высоко поднятой головой, дальше(F)
Старый 06.12.2010, 18:30   #350
Шмелькина
Гость

Анжелочка помогите пожалуйста мне узнать будет у меня муж а то чтото у меня никак нескем не получаеться и что мне для этого надо зделать ,спосибо
Ответ

Социальные закладки