![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() Галина,скажите,а какого размерау Вас были камни?И чем Вы питались в эти две недели,кроме свеколного сока и в каком количестве сок?
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() Александр Лясота- и как же Вы определили,что у Вас вышли холестериновые камни? И делали ли Вы УЗИ перед чисткой?
|
![]() |
![]() |
#343 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Камни менее 5 мм можно выводить при помощи сбора желчегонных трав и восстановить работу поджелудочной с помощью пчелопродуктов.
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() Александру Лясота-камень размером с боб никогда не пройдет через желчный проток, ведь он меньше. А значит это у Вас выходили каловые камни. Повторюсь, если скажу, что медики без лаборатории определяют камень.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]() Камни не растворяются ни чем, и не выйдут через протоки, их можно сдвинуть с места, что очень опасно для жизни.Я их удалила и теперь живу прежней жизнью, ем все. Операцию делать не страшно, я к зубному врачу шла больше дрожала. Камней *набрали с горсть и мелких и крупней.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() здравствуйте девочки пожалуйста посоветуйте как правильно делать уколы эссенциале форте или капельницами лучше .очень надо нам врач говорила 5 дней достаточно а как не сказала разбавлять мне все по разному говорят и с кровью мешать надо и медленно внутревенно
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]() Каловые камни от холестериновых отличить могу.И если бы я их вовремя не вывел они со временем стали твёрдыми.Узи не делал.Есть люди которые и без узи видят.И работали те люди в Научно -исследовательском центре традиционной народной медицины центр "Сирена".Один из них мой брат.А для того чтобы камушки хорошо выходили нужна хорошая подготовка.Почитайте Малахова.А операция любая страшна и имеет определённую опасность.И если есть возможность обойтись без этого, надо использовать шанс.Конечно крупный камень не выйдет,а то что было со мной я описал.А уж верить ли сами решайте.Если укого вопросы пишите в личку,отвечу.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() Чисткои вы можете только справоцировать приступы, практически у многих есть камни в желчном пузыре, а чистка печени путем лимоного сока и масла может усугубить все, камень может застрять в протоке и все, даже не успеют врачи вас довести до больницы, у меня эти приступы начались во время беременности, с 6 месяца. Врачи тут в Германии, не могли ничего увидеть, так как органы были смещены, а узи только показал, что у меня пузырь увиличен. Родился ребенок, а боли и приступы не исчезли, я так промучилась 1,5 года, и вот в январе решилась на операцию, так как уже от воды и еды тошнило, что меньше чем за месяц 10 кг скинула. За пару месяцев до операции начала чистку, а в феврале хотела чистить печень, я считаю, что сделала верный шаг, что пошла на операцию, так как желчный уже воспалился. У меня слишком рано начались проблемы с желчным, а как врачи говорят, что в большинство женскии пол страдает и те кому уже за 40 лет, практическии 2 из 5 делают лапороскопию. Врачи говорят, что через 0,5 см, никакие большие камни не пройдут, хоть убей. Они могут просто разорвать проход. А то что каловые камни, то это я могу поверить, особенно, мужчины этим страдают. Вы не поверите, когда у меня мелкие в проходе застревали, вызывая такие приступы, что прям по полу катаешься, да и колики ужасные, весь позвоночник выкручивает, да к тому же давление падает, и сознание теряешь. Никакая грелка не поможет. Конечно же, все мы решаем свою судьбу, я тоже без конца задавала себе вопрос как же я буду без желчного жить, и поэтому не решалась на операцию так долго. Но на этом жизнь оказывается вовсе не закончилась. Просто нужно теперь контролировать, что ешь. Так что решайте сами, нужна ли вам эта чистка или нет.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() Я чистил и не жалею.Факты вещь упрямая.А вообще когда за стол садишься ,надо головой думать.поменьше мяса и всякой дряни консервированной ,тогда и чистить ничего не надо будет.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() Вообще тема у нас "Чистка печени".И удивительно, что доведшие себя до удаления желчного пузыря ещё и пытаются давать советы.
|
![]() |