![]() |
![]() |
#3491 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо большое! УЗИ я, соответственно повторю обязательно. Сомневаюсь в остатках полипа потому, что полип когда был, то был он на выходе из матки. А теперь что-то обнаружили в дне матки, при чём она сокращена. А на простой прием к гинекологу без УЗИ идти бесполезно? Просто у нас нет хорошего гинеколога, хочу поехать в город к платному. А если это не даст ничего, тогда и ехать пока незачем...
![]() |
#3492 |
Гость
|
![]() Откликнитесь, кто принимал препарат ЦИВИЛИН ! Говорят, он помогает при мастопатии.
|
![]() |
![]() |
#3493 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА @@@, вероятно, у вас цистит (воспаление мочевого пузыря). Пропейте уросептики: Фурагин или Монурал. Последний принимается однократно.
|
![]() |
![]() |
#3494 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), вероятно, у вас был длинный полип , хвост которого торчал, а основание было в матке. Так как не было гистероскопии, выскабливание делали в слепую, хвост удалили, а основание в дне матки осталось. Нужно сделать УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#3495 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Сделала операцию по удалению женских потрахов! Хочу спросить как бороться с послеоперационными спайками? Чувсвую себя хорошо, но побаливает низ живота. Думаю от спаек.К врачу еще не ходила, нет времени. Может Вы поможете!
![]() |
#3496 |
Гость
|
![]() ЛЮБАША ШТЕРНБЕРГ (глинкина), расскажите все подробно: когда была операция, какой доступ (лапароскопия или чревосечение), что обнаружено, что удалили, какая гистология.
|
![]() |
![]() |
#3497 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга ,да 18мм, а подскажите как можно *лечить кисту яичника ?
|
![]() |
![]() |
#3498 |
Гость
|
![]() Оля Голуб, кисту яичника не лечат, ее просто наблюдают, так как это физиологическое образование, вариант нормы. Если киста выявлена впервые, то можно повторить УЗИ через 3 месяца после менструации. Она должна исчезнуть.
|
![]() |
![]() |
#3499 |
Гость
|
![]() Оля здравствуйте.Была у врача,диагноз:эндоцервицит.Хр.2х.ст.аднексит.киста эндоцервикса.назначено:трансвагинальное узи.спринцевание слабым раствором марганца,дезмистин,свечи гексикон,тампоны с раств.димиксида в разведении 1:3на фурацелине+амп.гидрокортизона.Как вы считаете,правильно назначено лечение?спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3500 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я уже всё это делала,Они не чиго у меня не видят.Пожимают плечами и говорят что у меня потологий нет.