![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Алина! Попробуйте связаться с модератором сайта актера Сергея Безрукова по имаилу admin@sergeybezrukov.ru. На его сайте www.sergeybezrukov.ru есть раздел "Мы помогаем" и туда вывешивают информацию о больных детях , которым нужна помощь. И поклонники актера (и не только поклонники) собирают деньги. Сайт очень популярный!! Уже было собраны несколько сумм для разный детей. Тем более семья Безруковых сами активно помогают детям и участвуют в разных благотворительный акциях. Попробуйте!..Удачи!
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Jekaterina Prokofjeva,я передала ваше сообщение Алине,хорошая возможность,думаю,не стоит ее упускать.Спасибо!!!
Если еще у кого есть идеи, пишите! Сумма огромная,нужно использовать все варианты.
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки, так деньги ещё собираются? А какую сумму выставила клиника? И ещё- счёт клиники в реквизитах актуальный? На него можно переводить? Спасибо за ответ!
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Тати, спасибо, что откликнулись. Сумма к сбору еще очень большая.Клиника Грайфсвальда выставила счет на лечение на 206 750 евро.
На 11 марта было собрано 108 250 евро. Необходимо еще собрать 98 500 евро. Счет клиники актуальный.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Алиночка, Катенька, держитесь. это очень нужная операция. и не такая редкая. все пройдет отлично, а о возможных осложнениях любой хирург обязан предупредить. Когда-то мне один очень хороший реаниматолог сказал, что из опыта заметил, что операции более спокойно и уверенно с хорошим результатом проходят тогда, когда мама за дверью не находится на грани нервного срыва, отчаяния и ужаса. а спокойна и уверена в благополучном исходе операции. Вот есть такая взаимосвязь. Храни Вас с Катенькой Бог! Все пройдет хорошо!
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
А вы обращались уже в фонд "ein herz fur kinder"? они практически никому не отказывают...
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
в этот фонд уже обращались ,они выделили 20 тыс евро
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
Дважды обращались,этот фонд помогает одному ребенку,один раз в год,у нас лимит исчерпан:-(
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
девочки, добрый день! Модератору Сергея Берукова написала сразу же,но ответа нет... В несколоко фондов тоже писала - ответов нет. Да что же это такое? Ответить сложно???? Ищем дальше....
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Перед операцией я не волновалась, наверное переволновалаь накануне.. А вот когда Катю оперировали и оперировали, прошло уже полтора часа, хотя приглашали через час ,я начала немного паниковать))) А через 2 часа ужа стала сильно паниковать... Но все прошло хорошо, хирург доволен. Он добыл нужное кол-во материала для исследоваиня.
|