![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() Ирина, *спасибо за развернутый ответ, чего я хотела прочесть. Мне и *так все ясно с этим, так зачем из кожи вон лезть и доказывать, что *мы(СНГ) моем как вы и ухаживаем как вы(заграница). *Я увидела ОГРОМНЕЙШУЮ разницу в уходе и поняла,что в России это не паханное поле, где работы в этом направлении не початый край. Не должно быть так что одно отделение в городе моет а остальные понятия не имеют что это и с чем его едят. В израильской самой захудалой больнице и отделении больного *выхаживают по единому стандарту, это и называется уходом в какую точку страны пациент бы не попал везде будет ему оказан ОДИНАКОВЫЙ УХОД!!!!!
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() В России часто ухаживают родственники или нанимают кого- нибудь за деньги, вот такова наша действительность.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
![]() каждый бомж с улицы получит здесь такой же уход каки пациент который плотит с со своего кармана,здесь пациенов не различают
|
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]() А когда девочки пишут не наше дело, пусть санитарки моют -ясно, что ухода там по настоящему нет((((. Не думайте девочки,ч то собрались вот тут с заграниц чтоб помоями облить. Отнюдь НЕТ!!! *Ведь столько вопросов по этой теме можно задавать, и одно: -у нас хорошо, в советах не нуждаемся. Я скажу, что *с удовольствием читаю посты других девочек как проходит уход у них.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
![]() Наталья, тогда в таком случае можно родственникам показать и рассказать о уходе.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]() Хотя у нас категорически запрещено родственникам что либо делать. Ну кроме как кремом руки ноги намазать. никаких поворотов им делать нельзя.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]() Да, это и происходит, родственники получают консультацию и вперед...
|
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
![]() поэтому я эту тему и открыла,потому что моя тётя в россии апоплех получила и лежала в реанимации в катострафальных условиях,нянек нема а м-ра твердили это не наша обязоность
|
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
![]() а показать как правильно, чтобы спину они свою сберегли
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]() В России и в должностные обязанности м/с это не входит.
|
![]() |